La jornada 27 nos deja de forma matematica un equipo mas, el San Jose que acompañara al Binefar en el descenso de categoria

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Brian Cebrian ( CD Ebro )

CON 2 GOLES : Aitor Barrios ( Ebro ); Alejandro Fuertes ( Amistad )

APARTADO DISCIPLINARIO : La jornada nos ha dejado demasiadas tarjetas ya que nada menos que 43 amarillas y 2 rojas tuvieron que mostrar los colegiados. A destacar el encuentro entre el Ebro y el Teruel en el que no hizo falta que el arbitro mostrase tarjeta alguna

STADIUM CASABLANCA, 2 - SD HUESCA, 1 .- Frenazo del Huesca en su intento por lograr la segunda posicion al perder su encuentro fente al Stadium Casablanca que muy pronto por medio de Emilio Mene se adelantaba en el marcador en el min. 3. La reaccion del Huesca hizo que tomara el control y en el minuto 33 Gonzalo Hernandez lograba el 1-1 con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda de nuevo era el Stadium quien sorprendia a su rival y Sergio Aznar lograba el 2-1 que a la postre seria el definitivo ya que el Huesca a pesar de intentarlo ya no lograria modificar el tanteo. El colegiado mostraria una tarjeta amarilla para cada equipo

REAL ZARAGOZA, 3 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- Continua el Real Zaragoza con su imbatibilidad derrotando al Santo D. Juventud que intento poner resistencia luchando hasta el final y discutiendole en algunas fases del partido la posesion a los zaragocistas. Partido muy intenso en el que el colegiado tuvo que mostrar nada menos que 8 tarjetas. Cinco a jugadores del Real Zaragoza y 3 a los del Juventud. Los goleadores fueron Mejia, Cortes y Yus

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - E.M. EL OLIVAR, 2 .- Empate que compromete un poco mas la situacion del Actur Pablo Iglesias en su lucha por la salvacion. No obstante y tal como se dio el partido al final casi puede decirse que el resultado les resultaria favorable, ya que se adelantaba el Olivar con goles de Canovas y Aparicio   para posteriormente empatar el encuentro gracias a los dos tantos de Antonio Martin Blasco  El colegiado mostraria, 2 tarjetas amarillas al Actur Pablo Iglesias y 4 amarillas y 1 roja al Olivar

BINEFAR, 2 - AMISTAD, 2 .- El Binefar acometia el encuentro siendo ya un equipo descendido pero eso no ha supuesto que sus jugadores saltaran al campo ya derrotados ya que han realizado un muy buen encuentro y ademas con mucho orgullo han sabido sobreponerse a un marcador que se les habia puesto muy adverso ya que en los minutos 12 y 16 el Amistad se ponia 0-2 con goles ambos de Alejandro Fuertes. El Binefar se rehace y antes del descanso recorta diferencias con un gol de Solanilla. En la segunda  mitad, el Binefar sigue intentandolo y cuando el partido estaba a punto de finalizarse, Hugo Roc lograba el gol del empate definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Binefar y 4 amarillas y 1 roja para el Amistad

MONZON, 0 - OLIVER, 0 .- El Oliver tras dos derrotas consecutivas vuelve a puntuar y lo hace empatando en campo del Monzon un conjunto que pierde una gran oportunidad de haber logrado la salvacion casi de forma definitiva, algo que tendra que esperar a lograr en las proximas jornadas. 7 tarjetas, 3 para el equipo local y 4 para el visitante mostraria el colegiado del encuentro

EBRO, 6 - CD. TERUEL, 0 .- El Ebro que se encuentra en un gran momento de juego goeaba al Teruel y se consolida como segundo en a clasificacion. En el min. 5, Agustin lograba el 1-0 y tendria que esperar hasta la segunda mitad que domino totalmente para lograr marcharse en el marcador. Aitor Barrios (2) y Brian Cebrian (3) serian los autores del resto de los goles. Partido sin tarjetas

MONTECARLO, 3 - SAN JOSE, 1 .- Derrota del San Jose que certifica de forma matematica su descenso de categoria. Caia en el Jose Luis Violeta en un partido en el que se adelantaba en el marcador por medio de Marcos Dominguez en el min. 4. Ventaja que conservaria hasta el minuuto 30 en el que Garcia Lopez empataba para el Montecarlo. Nada mas iniciarse la segunda parte, Hugo Val hacia el 2-1, tanto que termino de hundir al San Jose que en el min. 75 veia como Adrian Lereu hacia el 3-1 definitivo. Resultado que mandaba a Primera cadete al equipo de Hector Perez que desde que se hizo cargo del equipo, éste sufrio una notable mejoria pero que no ha sido suficiente para lograr la permanencia

EJEA, 0 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Dos equipos que luchan por la salvacion se enfrentaban en la Ciudad Deportiva de Ejea con la intencion de escapar definitivamente del peligro. El partido se resolveria en el minuto 32 de la primera mitad gracias a un tanto marcado por Marcos Clemente. En la segunda mitad, el Ejea intento lograr el empate pero el Balsas gestiono bien su ventaja aun cuando el arbitro tuvo que mostrarles demasiadas tarjetas. Hasta un total de 6, 5 para los jugadores y 1 para su entrenador. El Ejea veria una cartulina amarilla

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos