JORNADA 30 - RESULTADOS Y COMENTARIO

Mientras que el Fraga se queda a las puertas del ascenso de forma matematica, la lucha por la segunda posicion es disputada por 5 equipos

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 30

RESULTADOS Y COMENTARIO

QUINTO, 1 - ANDORRA, 2 .- El Andorra reacciona y tiene como objetivo la tercera posicion. Ante un buen Quinto logra una victoria que posiblemente llegue demasiado tarde para lograr el objetivo del ascenso. Por su parte el Quinto tras una buena temporada en la que llego a mantener esperanzas de colarse entre los elegidos, con la derrota queda practicamente descartado. Diego Fernandez y Gines marcaron los goles del Andorra mientras que Bouayadi lo hizo para el Quinto

SEULCAR SAN FERNANDO, 1 - ALCAÑIZ, 3 .- Resultado con consecuencias distintas para los contendientes ya que mientras que para el Alcañiz le sirve para mantenerse en posicion de ascenso, para el San Fernando que jugo desde el min. 10 con uno menos tras la expulsion de su portero Javier Salvador, todo lo contrario ya que sigue una semana mas en zona de descenso. Martin y Portoles con sus goles en la primera mitad ponian al Alcañiz por delante con un prometedor 0-2. Recortaba diferencias al inicio de la segunda mitad, Deza pero Ernesto Delgado volvia a marcar para el Alcañiz dejando en 1-3 el resultado definitivo.

FRAGA, 4 - CALATAYUD, 0 .- El Fraga impone su ley goleando a un buen equipo como es el Calatayud y se queda a las puertas de celebrar el ascenso de forma matematica. Taberner (2) uno de penalti, y Genis Serra otros 2 materializaron los goles del equipo local

VALDEFIERRO, 2 - UTRILLAS, 1 .- Importante victoria del Valdefierro para seguir en la lucha por el ascenso. Marco Ariño de penalti adelantaba al Valdefierro en el min. 18. El partido muy igualado y emocionante llegaba al tramo final con la ventaja minima del equipo local pero a falta de un minuto, Adrian Hernandez lograba el 1-1 ante la desesperacion de aficionados y jugadores locales. La decepcion se tornaba en euforia cuando en tiempo de descuento el veterano Camus lograba el 2-1 final. El resultado sirve ademas para descartar a un candidato como es el Utrillas que llegaba en un buen momento y que con la derrota practicamente dice adios al ascenso

BUJARALOZ, 2 - VALDERROBRES, 2 .- Un Valderrobres ya descendido deja tras conseguir el empate, muy "tocado" al Bujaraloz, su compañero de viaje en el ascenso y que podria volver a acompañarle en el viaje de regreso a Primera Regional. Partido emocionante con alternativas en el juego y en el marcador. Ruiz y Lamenca golearon para el Bujaraloz mientras que Lucano e Ingles lo hacian para el Valderrobres

CELLA, 3 - FUENTES, 2.- Victoria importantisima del Cella que le permite mirar el futuro inmediato con un poco mas de tranquilidad al distanciarse en 4 puntos del descenso. El partido tuvo una primera mitad electrica en la que los dos equipos lanzados al ataque marcaron los 5 goles con los que terminaria el encuentro. Castell, Enguita y Navarro marcaron para el Cella mientras que Vidal y Labadia lo hacian para el Fuentes. En la segunda parte se les acabaria a los dos equipos la "vena" goleadora

MORES, 2 - MEQUINENZA, 1 .- El Mores no se resigna al descenso y sigue luchando para evitarlo. Importantes puntos los conseguidos ante un Mequinenza que tendra que seguir peleando para lograr matematicamente la salvacion. Valera y Bouasri adelantaban al Mores en la primera mitad y ya en la segunda Aldabo de penalti recortaba diferencias para el Mequinenza

CARIÑENA, 3 - MONTECARLO, 2 .- El Cariñena continua con su excelente dinamica de resultados consiguiendo una nueva victoria que encarrilaba bien en la primera mitad que terminaba con un claro 3-0 tras los goles de Alcantara (2) y Castilla pero que se le complicaria en el tramo final con los dos goles del Montecarlo materializados por Cardiel y Judez

CASPE, 3 - HERRERA, 1 .- Victoria trabajada del Caspe ante un Herrera que se la puso muy cuesta arriba. Carlos Gil hacia el 1-0 en el min. 8 y parecia que el partido se encarrilaba bien para los de Carlos Burillo pero ya en la segunda mitad, Ezquerra lograba el 1-1 y los nervios afloraban en el  Caspe hata el minuto 79 en el que Ballester lograba el 2-1. Cuando el partido finalizaba el portero visitante Ceballos se marcaba en propia puerta lo que significaba el 3-1 definitivo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos