Tras ganar la primera eliminatoria a Santalecina y Ayerbe, el CF. San Jorge y el CF. Lalueza lucharan por el ascenso a la PRIMERA REGIONAL

SEGUNDA REGIONAL GRUPO 2

Tras ganar la primera eliminatoria en la que dejaron fuera a Santalecina y Ayerbe, el CF. San Jorge y el CF. Lalueza lucharan por el ascenso a la PRIMERA REGIONAL

SANTALECINA, 0 - SAN JORGE, 0  ( Global de la eliminatoria 1-2 )

Partido de mucha estrategia y precauciones. Ambos conjuntos sabedores de la importancia del resultado y que ya no habia marcha atras jugaron sus cartas sin perder la cabeza y de ahi que la primera mitad se jugase sin demasiadas ocasiones de gol y sin que ninguno de los dos equipos fuese dominador de su rival. En la segunda mitad, consciente el equipo local de que no le valia el empate ya que en la ida habia perdido por un gol de diferencia, se lanzo al ataque pero sin demasiada claridad en su juego lo que hacia que un San Jorge muy bien dirigido por su mister Jose Antonio Torres y muy firme en defensa defendiese con orden su porteria y no llegase a pasar demasiados apuros.

Tras el resultado de empate, es el San Jorge quien jugara la eliminatoria decisiva por el ascenso a la Primera Regional

AYERBE, 1 - LALUEZA, 2 .- ( Resultado global de la eliminatoria 1-3 )

El equipo local no tuvo una buena tarde lo que hizo que el partido no fuera demasiado brillante. Los nervios y la importancia del resultado hizo que el Lalueza un equipo muy fisico y tabajado y con la ventaja que traia del primer partido supiera llevar las riendas del encuentro. En el minuto 26 se adelantaba el Lalueza con un tanto de Alfonso Magdalena, pero el equipo local reacciono bien y tan solo 3 minutos mas tarde lograba el gol del empate. Resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda parte de nuevo era Alfonso Magdalena quien conseguia el 1-2 definitivo que le daba el pase a la siguiente y definitiva ronda  su equipos

El partido se jugo en medio de un gran ambiente con mucho publico en las instalaciones y dentro de una buena relacion de amistad entre ambas aficiones