CD. SARIÑENA, 1 - LORCA DEPORTIVA, 0

Un gol del defensa Guti en la segunda parte le da ventaja al Sariñena en la eliminatoria ante un rival muy complicado como es el Lorca Deportiva

FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION B

CUARTOS DE FINAL - PARTIDO DE IDA

Un gol de Guti le da al Aariñena ventaja para encarar el partido de vuelta

CD. SARIÑENA: Israel, Ballesteros, Guti, Tolin, Nestor, Cota, Borja, Barrero, Ligorrred, Adrián, Alvarado.

LORCA DEPORTIVA: Hortal, Robles, Argachá, Mansour, Galiano, Luismi, Manu, Sergi, Canty, Oliva, Diego.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie, exterior y naturaleza

El Sariñena afrontaba la fase de ascenso a Segunda Division B con mucha ilusion pero conscientes de que el equipo que les habia tocado en suerte se trataba de un conjunto muy dificil.

Asi las cosas de salida el conjunto aragones saltaba con precauciones y el encuentro comenzaba con el dominio del Lorca Deportiva. Los murcianos llegaban bien a las inmediaciones del area local gozando de alguna ocasion y prodigaban el remate a puerta aun cuando el Sariñena solventaba bien las situaciones de peligro,

El Lorca en estos compases del encuentro y durante toda la primera mitad demostraba que se trata de un equipo compacto y de nivel. Poco a poco con el paso de los minutos, el Sariñena se metia mas en el partido, conseguía equilibrar el juego y gozaba de un par de buenas ocasiones que tampoco tuvieron la efectividad necesaria para batir la porteria visitante

En la segunda mitad, el Sariñena salta al campo con una mayor ambicion imponiendo a su juego una mayor intensidad lo que hacia que el Lorca ya no pudiera jugar tan cómodo como lo habia hecho en la primera mitad. Sobre el minuto 20 llegaria la jugada decisiva del partido. El Sariñena aborta un ataque visitante y monta un contrataque por la banda izquierda llevado por Cota que centra perfectamente a área, y el central Guti, que habia iniciado la jugada y que se había incorporado al ataque, remataba a placer para adelantar a su equipo. Era el 1-0 y la alegria llegaba al equipo y a las gradas de los aficionados

El Lorca trataba de contrarestar el resultado pero el Sariñena se defendia bien y lograba mantener el control del partido en los últimos minutos consiguiendo que el resultado se quedara inamovible

En definitiva el Sariñena ha sabido jugar su partido, estar replegado ante un equipo superior sobre el papel y acabar marcando en una de las pocas ocasiones que han tenido durante los noventa minutos. Ahora el Lorca Deportiva tendrá que remontar ese gol en contra preparando un partido donde no encaje goles ya que el no haber marcado a domicilio lastra mucho una eliminatoria donde los lorquinos siguen teniendo muchas esperanzas.

Por su parte el Sariñena sale crecido tras el encuentro y ve como sus aspiraciones de pasar la ronda aumentan

La imagen puede contener: 9 personas, personas sonriendo, exterior y naturaleza