La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

UD AMISTAD : Irigoyen, Alejandro Mariblanca, Villagrasa, Aguilar ( Rau ), Castro, Sierra, Ortiz, Gracia, Martinez, Vijuesca ( Esquina ) y Palacio

STADIUM CASABLANCA : Espuña, Joven, Terreu, Lazaro ( Garcia ), Aliaga, Cascan ( Cisneros ), Floristan ( Berges ), Segura, Echechiquia, Gomez ( Molero ) y Diego Teresa

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, al completo hacer clic AQUI :

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Mariano Gardeta. Tarjetas amarillas para Martinez y Sierra del Amistad y para Segura y Joven del Stadium Casablanca

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0, min 16, Hugo Castro ; 1-1, min. 40, Rodrigo Echechiquia; 2-1, min. 45, Raul Gracia,  3-1, min. 59, Cristian Esquina

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Bastante público para presenciar el partido inaugural de la temporada en la Division de Honor Infantil entre dos equipos clásicos en la categoria, Amistad y Stadium Casablanca  llamados a estar al final de la liga entre el grupo de cabeza

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Desde el inicio los dos equipos saltan al terreno de juego con gran intensidad. Todos los balones eran disputados al maximo por los jugadores de los dos bandos y ninguno conseguia imponer el dominio sobre el rival.

El balon circulaba de uno a otro campo con gran velocidad aun cuando ninguno de los dos conseguia claridad en sus acciones de ataque.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Un ligero viento se dejaba notar siendo el Stadium Casablanca el que lo tenia a favor en la primera mitad y eso se notaba en el ligero dominio que mantenia mientras que el Amistad llegaba al portal visitante con balones colgados sobre el area de Espuña.

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Con esta situacion transcurria el encuentro hasta el min. 16 en el que llegaria el 1-0 marcado por el local Hugo Castro, resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad ya que aun cuando el Stadium Casablanca trataba de lograr el empate, el Amistad lograba llegar al descanso con la victoria por la minima en el marcador

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

En la segunda mitad, el Stadium Casablanca sale lanzado en busca del gol del empate y lo conseguia en el minuto 40 por medio de Rodrigo Echechiquia

Poco les duraba la alegria a los jugadores del Stadium Casablanca ya que en el minuto 45, el Amistad por medio de Raul Gracia lograba adelantarse en el marcador al conseguir el 2-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El gol dio tranquilidad al equipo local que en el minuto 59 aumentaba su ventaja con el tercer gol obra de Cristian Esquina, dejando el partido visto para sentencia.

Importante victoria la conseguida por el Amistad ante el Stadium Casablanca que le da fuerza y moral para iniciar una competicion en la que ambos equipos seguro van a ser "actores principales"

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior