La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

CD. OLIVER : Brosed, Beamonte, Berdiel, Ros ( Gustran ), Gomez, Martin ( Nerin ), Garcia, De Gregorio ( Gomez ), Nime ( Puigdeval ), Sene y Casañal

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

CD. TERUEL : Herrer, Perez, Hernandez, Jimenez, Llorens ( Beltran ), Salesa ( Lopez ), Mario Soriano, Herrero ( Vivas ), Sergio Soriano, Saiz y Gallego ( Lafuente )

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Martin Teodoro Horndler. Tarjetas amarillas para Berdiel del CD. Oliver y para Herrero y Sergio Soriano del CD. Teruel

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

GOLES : 1-0, min. 7, Martin ( penalti ); 2-0, min. 36, Sene ( penalti ); 3-0, min. 59, Nerin; 4-0, min. 64, Gustran

Partido inaugural de la temporada oficial de la liga de Division de Honor Cadete y primera victoria del CD Oliver que se imponia con autoridad a un CD Teruel muy deportivo y luchador pero que peco de escasa capacidad ofensiva

Desde el inicio el CD Oliver trata de lograr el control del partido con un juego pausado y de combinacion a lo que el Teruel trataba de oponerse a base de marcajes ferreos a los delanteros azulgranas y peleando por todos los balones tratando de conseguir un equilibrio que muy pronto se romperia a favor del equipo local ya que en el minuto 7 de partido el arbitro castigaba con penalti al equipo turolense que lanzado por Adrian Martin suponia el 1-0

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, exterior y texto

El gol local no desanima a los turolenses que continuan con su juego de presion, lucha y entrega aun cuando les costaba mucho llegar al area del Oliver. En el minuto 36, otro penalti lanzado esta vez por Bak Sene suponia el 2-0 para los azulgranas que marchaban al vestuario en el descanso con una sustancial ventaja a su favor

En la segunda mitad, el Teruel sigue intenso en su juego para contrarestar el juego de toque del Oliver que continua con su dominio territorial

Una gran oportunidad para los turolenses en una buena jugada por la izquierda que termina con un disparo cruzado que se va fuera.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El Oliver continua con su estilo sin prisas pero sin pausas y en el minuto 59, llegaria el 3-0 tras una buena jugada colectiva finalizada de forma magistral por Nerin que eleva el balon por encima del guardameta visitante.  El 4-0 lo conseguiria Gustran en el minuto 64

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

Hasta el final el partido continuaba con el mismo guion. Dominio del Oliver y defensa del Teruel tratando de contrarrestar el juego ofensivo del conjunto local

En definitiva. Victoria justa del Oliver que se mostro como un conjunto poderoso y que seguro va a estar peleando por los puestos de cabeza y enfrente un Teruel fuerte y luchador que nunca dio un balon por perdido pero que al final tuvo que doblegarse ante un Oliver superior