La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ALEVIN PREFERENTE - ( JORNADA 1 )

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, incluido San Fernando UD, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie, calzado y exterior

CD. OLIVER : Garrido, Garza, Bartibas, Martin, Condon, Enrique Marin, Alvaro Perez, Miguel Marin, Carreras, Claveria y Oscar Perez. Tambien jugaron : Lopez, Barril, Ariño, Udres y Seral

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

UD. SAN JOSE : Sanchez, Rodriguez, Sanz, Chicomin, Benito, Castellano, Casao, Lahoz, Conte, Beltran y Cantin. Tambien jugaron : Casorran, Bravo, Marzo, Sidibe y Romeo

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo hacer clicAQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Andres Beltran Seguin. Muy buen arbitraje del colegiado que mostraria Tarjetas amarillas para Oscar Perez del OLiver y para Hugo Casao del San Jose

GOLES : 1-0, min. 2, Miguel Marin; 1-1, min. 17, Luis Beltran; 2-1, min. 32, Andrei Udres; 3-1, min. 42, Aaron Carreras; 4-1, min. 60, Aaron Carreras

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, hierba, niño(a), estadio y exterior

Buen partido el que inauguraba la temporada en la categoria de Alevin Preferente disputado en la Camisera entre el Oliver propietario del terreno de juego y la AD San Jose

Los dos equipos desde el inicio impusieron un ritmo alto de juego siendo el Oliver quien llegaba al area contraria con mas peligro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Muy pronto llegaria el 1-0 en un ataque de la delantera local que finalizaba con acierto el jugador Miguel Marin. Este gol y el dominio que ejercia el conjunto local parecia que iba a deparar una holgada victoria azulgrana, pero el San Jose se repuso rapidamente del golpe, comenzo a sacudirse el dominio del Oliver empezando a llegar con peligro ala porteria defendida por Garrido

En una de estas salidas al ataque, llegaria el gol del empate materializado por Luis Beltran. Tablas en el marcador y tambien igualdad en el juego ya que a partir de este momento y hasta el descanso el dominio se repartia por igual para los dos equipos que depararon una primera mitad intensa e interesante. Con el empate a un gol terminaba la primera mitad

En la segunda de nuevo el Oliver sorprendia en el inicio al San Jose que encajaba el 2-1 en el minuto 32 obra de Andrei Udres

Este segundo gol tranquilizo mas al equipo local que aumento su dominio sobre un San Jose al que hizo mella el tanto y veia como era desbordado por las acciones ofensivas del conjunto local que marcaria dos goles mas obra ambos de Aaron Carreras

En definitiva victoria justa de un Oliver que se mostro muy fuerte y con una gran capacidad ofensiva ante un buen equipo como el San Jose que mostro buenas maneras. que empezo muy bien el partido pero que poco a poco fue bajando la intensidad de su juego

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior