RESUMEN DE LA CUARTA JORNADA DE LIGA

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras disputarse la cuarta jornada del campeonato que nos deja al Alcañiz lider en solitario

ALFINDEN-A.D.   4 - 0    CELLA-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   2 - 0    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
ANDORRA-C.F.   0 - 2    SAN JOSE-U.D.
MONTECARLO-U.D.   6 - 1    HERRERA-C.D.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Guillem Aldabo ( Caspe ); Javier Labadia ( Fuentes ); Alvaro Martinez ( Epila ); Carlos Gil Pina ( Montecarlo ); Francisco Luis Jurado ( Montecarlo )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA COMPETICION :

Con 5 goles : David Lacueva ( Alcañiz )

Con 4 goles : Oscar Gutierrez ( Fuentes ); Pablo Aznar ( Calatayud ); Freitas Abreu ( San Jose )

ANALISIS DE LA JORNADA, GOLEADORES Y COMENTARIO

Los equipos van cogiendo posiciones y aun cuando tan solo llevamos 4 jornadas disputadas ya empieza a vislumbrarse quienes seran los grandes candidatos al ascenso. Alcañiz y Caspe no quieren cpmeter los mismos errores de la pasada temporada y esperan este año lograr el objetivo que no es otro que jugar el año que viene en Tercera Division

En la jornada de ayer, ambos tenian compromisos bastante complicados y supieron solucionarlos favorablemente. Bien es cierto que el Alcañiz jugando en casa al amparo de sus aficionados pero tambien es verdad que el Cariñena no deja de ser un complicado rival que ademas parte con el mismo objetivo. Dos goles marcados en la segunda parte el primero obra de Portoles y el segundo de Lacueva proporcionan a los Alcañizanos tres importantes puntos y ademas continuar con el pleno de victorias

Quiza mas complicado todavia era el partido del Caspe que se desplazaba hasta La Almunia que llegaba invicto al choque. Guillem Aldabo por partida doble ponia en ventaja al Caspe y aun cuando Loscos un exalcañizano recortaba diferencias, ya no le daria tiempo para la remontada

Fuentes y Alfinden, son sorprendes tercero y cuarto y ambos lograban la victoria infringiendo sendas goleadas al Alcorisa y Cella respectivamente. Javier Labadia (2), Gutierrez, Gomez y Tobajas hacian los goles de un Fuentes que una temporada mas arranca con mucha fuerza pero que los años anteriores ha pecado de una gran irregularidad. Si consigue mantener la serenidad puede ser un candidato a estar muy arriba en la clasificacion

Por su parte el Alfinden esta sorprendiendo en este arranque y aun cuando su rival, un Cella muy desconocido y que una vez mas empieza a jugar con fuego. Veremos a ver si al final no acaba quemandose, meter 4 goles no deja de ser un dato a tener en cuenta. Alvaro Perez (2), Suñen y Alvarez materializaron los goles de una importante victoria

Quinto de Ebro, no es una plaza facil para puntuar y el Calatayud lo consiguio lo que habla bien de su potencial. Esta temporada parece estar dispuesto a lograr grandes cosas, iremos observando su trayectoria. Jorge Uson hacia el 1-0 en la primera parte y Sergio Saiz empataba en la segunda mitad

En un partido de estrategias. precauciones y alternancias en el marcador, Morata y Epila empataban un encuentro que seguro no ha dejado contento a ninguno de los dos entrenadores. Victor Gracia hacia el 1-0 en la primera mitad. En la segunda Alvaro Martinez con dos dianas le daba la vuelta al marcador y cuando el encuentro finalizaba Alberto Ferrando lograba el gol del empate

No termina de arrancar el Utrillas esta temporada a pesar de tener en su nomina jugadores de prestigio en la categoria. En esta ocasion caia derrotado en Calatorao por la minima gracias al gol de Ivan Sanchez en el minuto 11 de partido. La victoria situa al equipo local en mitad de la clasificacion

La crisis del historico Andorra es realmente notable y empieza a ser preocupante. Dificilisima la labor encomendada a su actual entrenador Eduardo Rodriguez Planas un trabajador incansable que merecia haber cogido al equipo en años de bonanza y no en plena crisis y que seguro intentara todo lo posible para sacar adelante al equipo. Derrota ante un San Jose con nuevo entrenador y con goles de Marin y Sory que le proporcionan su primera victoria del campeonato

Debacle del Herrera en el Jose Luis Violeta en donde por cierto empezaba el partido marcando Crespo el 0-1. La reaccion del Montecarlo hizo que antes del descanso Jurado y Cardiel con sus goles le dieran la vuelta al marcador. En la segunda mitad el ataque local desbordaba a la defensa visitante y Jurado de nuevo, Carlos Gil Pina (2) y Gracia en propia puerta dejaban una concluyente victoria

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos