LA JORNADA 4 AL DETALLE

Muchos goles en una jornada que mantiene lider con pleno de victorias al Alcolea seguido de cerca por la Escuela Huesca Sietamo y el Grupo Oses Esplus

PRIMERA REGIONAL G.2

ANALISIS DE LA CUARTA JORNADA

RESULTADOS :

GURREA-S.D.   4 -    BUJARALOZ-C.D.
SAN ESTEBAN-U.D.   0 - 5    GRUPO OSES ESPLUS
GRAUS-CLUB FUTBOL   2 - 1    PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles Alfonso Ruiz ( Esplus ); Geraldo Sarabia ( Escuela Huesca Sietamo ); Juan Cadenas ( Lanaja ); David Alconchel ( Gurrea ); Ismael Bonache ( Graus )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA COMPETICION :

Con 6 goles : Alfonso Ruiz ( Grupo Oses Esplus )

Con 4 goles : David Alconchel ( Gurrea ) y Alejandro Recio ( Alcolea )

COMENTARIOS

Muchos goles en una jornada en la que el lider Alcolea sigue demostrando su potencial sacando adelante un complicado encuentro a domicilio frente a la Fueva. Encuentro en el que a pesar del gran trabajo del equipo local y de las ocasiones fallidas no pudo lograr la victoria debido en parte al potencial demostrado por el lider Recio, Sussoho y Mixaha lograron los goles del Alcolea

No menos importante podemos considerar la victoria de la Escuela Huesca Sietamo que derrotaba contundentemente a un Grañen que de momento no le esta sentando nada bien su estancia en esta categoria tras el descenso del pasado curso liguero. Kanteh, Bescos y Saravia (2) materializaron los tantos

Seguimos con goleadas y ahora le toca el turno al Grupo Oses Esplus que se deshacia de forma contundente de un San Esteban que todavia no sabe lo que es puntuar y que desperdicio su dominio y ocasiones de la primera mitad. En la segunda gol nada mas empezar para el Esplus y el equipo local se viene abajo recibiendo cuatro mas que hacian el 0-5 final Alfonso Ruiz (2), Olivera, Ojo y Gimenez golearon para el vencedor

Sorprende no tanto la victoria del Lanaja pero si la forma y sobre todo la derrota del San Jorge. El equipo de Jose Antonio Torres que llegaba invicto no pudo contrarestar a los delanteros locales que en plenas fiestas saltaron al campo con una gran intensidad y al descanso marchaban con una clara victoria de 4-0 gracias a los goles de Martinez, Callao y Juan Cadenas (2). En la segunda parte Gimenez recortaba diferencias y parecia que el San Jorge podria meterse en el partido pero no fue asi y el Lanaja por medio de Oca y Martinez de penalti marcaria todavia dos goles mas

Festival de goles en Gurrea en donde el equipo local y Bujaraloz se dieron un "atracon" en un partido realmente emocionante tanto por el juego como por la alternancia en el marcador. Clavel hacia el 0-1 e Higueras lograba el empate pero antes del descanso Royo volvia a poner por delante al Bujaraloz. En la segunda mitad Lamenca hacia el 1-3. A partir de aqui y sobre todo en los ultimos 5 minutos del partido ¡¡la locura¡¡, Alconchel hacia el 2-3 y fuera de tiempo el propio Alconchel marcaba el 3-3. Aun daria tiempo para que cada equipo hiciese uno mas. Miguel Ruiz para Bujaraloz y Diego Muñoz para el Gurrea

Victoria por la minima del Graus en un igualado partido que se le ponia muy bien al equipo local que en el min. 8 marcaba el 1-0 de penalti lanzado por Ismael Bonache. Ocasiones para el equipo local que no consiguio transformar y el que si lo hizo seria el Peñas Sariñena que por medio de Gimenez lograba el gol del empate. Ya en la segunda mitad el conjunto local salio mas intenso y seria de nuevo Ismael Bonache lograba el gol de la victoria

Derrotainjusta del Zaidin que realizo un buen partido pero que tiene en el gol una asignatura pendiente y aun cuando crea ocasiones no logra materializarlas. Sin embargo el Jacetano supo sacar provecho de un error de la defensa local que permitio a Gabriel Ponce marcar el tanto que daba los 3 puntos al equipo visitante

Gran partido del Estadilla que merecio la victoria ya que fue mejor que el Belver y que incluso pudo haber logrado un resultado mas amplio ya que dispuso de muchas ocasiones de gol pero solo transformo dos de ellas en el ultimo cuarto de hora. El 1-0 lo marcaba Moreno al transformar un penalti mientras que el 2-0 era materializado por Javier Pueyo

Susto para el Altorricon que en el minuto 7 veia como Calvera en una salida a la contra lograba el 0-1 y adelantaba al At. Binefar. Poco a poco fue reaccionando el Altorricon y Soliva en el min. 25 hacia el 1-1. El 2-1 llegaria ya en la segunda mitad por medo de Aymane al transformar una falta. El Binefar At trato de buscar desesperadamente el empate pero seria el equipo local por medio de Esteban con el partido ya en el descuento quien lograra el 3-1 definitivo