CD. OLIVER, 4 - AD. STADIUM VENECIA, 2

Buen partido el disputado en la Camisera entre Oliver y Stadium Venecia, dos muy buenos conjuntos que estaran al final en la lucha por el ascenso

JUVENIL PREFERENTE - GRUPO-1

CD. OLIVER: Orleans, Gracia, Borobia ( Cedano ), Samitier ( Barberan ), Dario Sanchez, Calvo, Chekh ( Alejandro Sanchez ), Saiz, Val, Perez y Gavarre

AD. STADIUM VENECIA : Marco, Manuel, Burgos, Fabre, Lavilla ( Dominguez ), Ramo, Val ( Callejas ), Lopez, Nadal ( Gimeno ), Muñoz ( Lamata ) y Valero ( Rodrigo )

ARBITRO : David Nivela Gonzalez. Tarjetas amarillas para Borobia y Perez ambos del CD Oliver

GOLES : 0-1, min. 17, Lavilla; 1-1, min. 44, Calvo; 1-2, min. 48, Lavilla; 2-2, min. 63, Perez; 3-2, min. 82, Alejandro Sanchez; 4-2, min. 89, Saiz

Emocionante encuentro el vivido en la tarde del Sabado en las instalaciones de la Camisera entre dos equipos Oliver y Stadium Venecia que tienen como objetivo esta temporada el ascenso a la Liga Nacional Juvenil

El encuentro desde el inicio nos presenta dos conjuntos en busca de la victoria por lo que la intensidad es maxima asi como la presion en todas las zonas del campo y los marcajes ferreos.

El Oliver tenia quiza un poco mas la iniciativa pero el Stadium Venecia salia al ataque basandose en juadas rapidas a la contra y con juego mas directo

Seria el Stadium Venecia quien primero sorprendia marcando el 0-1 en el minuto 17 por medio de lavilla. Un minuto antes del descanso llegaria el empate gol materializado por el jugador local Calvo

Parecia que el gol del empate podia hacer un efecto psicologico por aquello del tiempo en el que se habia conseguido, pero no fue asi y al poco tiempo de empezar la segunda mitad, el Stadium venecia volvia a marcar. Seria de nuevo Lavilla quien lograba el 1-2 poniendo otra vez por delante en el marcador a los visitantes

El Oliver reacciona y se va al ataque con todos sus efectivos y lograria empatar en el minuto 63 por medio de perez.

El ataque local continuaba pero el gol que los pusiera por delante se resistia ante el buen trabajo defensivo de los visitantes. pero al final llegaria y ademas por partida doble ya que en el minuto 82, Alejandro Sanchez marcaba el 3-2 y ya con el tiempo cumplido Saiz hacia el 4-2 definitivo.

Buen partido entre dos muy buenos conjuntos que estamos seguros estaran al final en la lucha por el ascenso

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior