ANALISIS DE LA JORNADA Nº 7

Siguen las sorpresas y en esta jornada la protagonizan el Robres con su goleada en Utebo y el San Juan con su victoria frente al Deportivo Aragon

VILLANUEVA-C.F.   0 - 0    BINEFAR-C.D.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   0 - 1    TERUEL-C.D.

Con 3 goles : Ros Concha ( Calamocha )

Con 2 goles : Rodrigo Tapia ( Robres ), Iñigo Jimenez ( Borja )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles : Cesar San Agustin ( Fraga )

Con 6 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon )

COMENTARIO :

Jornada de pocos goles, 26 en total, salvada en este aspecto por dos partidos, el jugado en Santa Ana entre Utebo y Robres en donde se lograban 7 tantos y el disputado en Calamocha entre el propietario del terreno y el Borja en donde los aficionados tenian la "suerte" de presenciar 6 goles, tres para cada equipo. En el resto de partidos, 8 se conseguian tan solo 13 y nada menos que 7 equipos se quedaban sin marcar

La competicion sigue su curso de forma mas o menos prevista aunque cada jornada nos depara alguna sorpresa y en esta no podia ser menos. La gran sorpresa de la jornada sin duda ha sido la goleada del Robres en Utebo. Un equipo el altoaragones que todavia no conocia la victoria va y se "destapa" haciendole nada menos que 6 goles a un Utebo que esperemos no acuse demasiado el golpe. Una efectividad en ataque fuera de lo comun o un "fiasco" defensivo tambien desproporcionado hicieron un resultado realmente inimaginable en un principio. Yerai, Cristian, Rodrigo (2), Villalba y Kever hacian los goles de su equipo mientras Castelreanas cuando el partido finiquitaba hacia el del Utebo

La otra sorpresa de la jornada llegaba desde San Juan en donde el equipo local que no ha iniciado la competicion demasiado "holgado" con un tanto de fortuna lograba la victoria frente al Deportivo Aragon. Un equipo el filial que tampoco esta demasiado boyante en este arranque de temporada. Se adelantaba el filial en el marcador gracias a un gol de Aguado en la primera mitad. ya en la segunda el ex-deportivista Rotellar empataba y con el tiempo cumplido Gaixas con un tanto en propia puerta le daba la victoria a los de Nacho Forcen

De sorpresa puede considerarse el arranque de temporada del Belchite de Juan Gonzalez. Está sorprendiendo a todos y en esta jornada continuando con su excelente racha era el Brea quien caia en el Municipal el Tejar por 3-1 goles marcados todos en la segunda mitad. Sanz, Barrio y Artigas hacian los del equipo local y Miki Guillen el del visitante

Apuros para lograr la victoria de los 3 equipos que junto con el Belchite comandan la clasificacion. Los 3, Teruel, Sariñena y Tarazona vencian por la minima en los campos del Tamarite, Barbastro y Almudevar respectivamente. Los turolenses lo hacian gracias a un gol de Borja Peña en el minuto 78 mientras que el Sariñena lograba el gol que le daba los 3 puntos en el minuto 81 marcado por Diallo. Por su parte el Tarazona que parecia tener controlado el encuentro gracias a los tantos de Jony y Sergio Sanchez, se veia mas apurado tras lograr el Almudevar recortar diferencias con un gol de Bailo

Reparto de puntos sin goles entre Fraga y Monzon y el mismo resultado se daba en el Villanueva - Binefar. Dos resultados iguales para dos partidos que no se parecieron mucho, ya que mientras en Villanueva el juego defensivo se impuso, en Fraga el partido tuvo vistosidad y ocasiones de gol que no se materializaron a pesar de que el Fraga cuenta con Cesar San Agustin maximo goleador de la categoria

El partido "loco" de la jornada junto con el de Utebo se daba en Calamocha en donde el equipo local que en el min. 69 perdia 1-3 conseguia en tan solo 5 minutos empatar y rescatar un punto que seguro que tal y como se dio el encuentro le sabra a gloria. Todo lo contrario que al Borja que seguro le habra sabido un poco mas amargo ya que se hacian ilusiones de conseguir la victoria. El gran triunfador del partido sin duda el delantero local Ros Concha autor de los 3 goles del Calamocha. por parte del Borja los goleadores fueron Mercadal, e Iñigo Jimenez (2)

Nueva derrota del Valdefierro que tras un inicio de campeonato prometedor con victoria en casa frente al poderoso Sariñena, no encuentra el camino del gol y por contra se muestra demasiado vulnerable en defensa . En esta ocasion caia ante un Cuarte que esta teniendo un arranque de campeonato realmente bueno, quien conseguia llevarse los 3 puntos gracias a un gol materializado por De Sus. Trabajo duro el que le espera a su entrenador Limones para revertir la situacion en una temporada que no olvidemos de gran dificultad ya que al ser un campeonato "supernumerario" son 5 los equipos que al final de temporada descenderan a Regional preferente

La imagen puede contener: 21 personas, personas sonriendo, exterior