IMAGENES y comentario de un partido intenso que terminaria con el Seulcar San Fernando y el Cd Delicias repartiendose los puntos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

CD. SEULCAR SAN FERNANDO : Peña, Calvo, Porroche, Ruiz, Gracia ( Diallo ), Franco, Mostajo, Martinez, Pereira ( Petrash ), Fuentemilla ( Lisbona ) y Camacho ( Marco )

CD. DELICIAS : Muñoz, Del Orbe ( Menendez ), Jaime Romance, Martinez, Gallego, Moreno, David Romance, Cipres, Carramiñana ( Ait Baha ), Alejandro y Alvarez

ARBITRO : Sara Garces Martin. Tarjetas amarillas para Gracia, Porroche y Mostajo del Seulcar San Fernando y para Martinez, Menendez y Jaime Romance del CD Delicias

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 0-1, min. 47, Martinez; 0-2, min. 62, Cipres; 1-2, min. 68, Marco; 2-2, min. 81, Raul Martinez

Dos equipos que no han iniciado demasiado bien la competicion se enfrentaban en las instalaciones federativas con la intencion de lograr la victoria y de esta forma reconducir su actual situacion

El partido jugado de forma intensa por los dos equipos tendria una primera mitad sin un dominador claro por lo que las llegadas a las areas no eran demasiadas ni demasiado claras por lo que los primeros 45 minutos terminarian con el empate a cero inicial

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Otra cosa seria la segunda mitad en la que ambos conjuntos se "desmelenaron " en busca de la victoria y seria primero el Delicias que al poco de iniciarse este segundo periodo lograba adelantarse en el marcador al conseguir el jugador visitante Martinez el 0-1.

Esto hizo que el partido entrase en una fase de control por parte del Delicias que con el marcador a favor se encontraba mas comodo sobre el terreno de juego. En el minuto 62, Cipres marcaba el 0-2 lo que ponia el partido muy del color visitante

El Seulcar San Fernando reacciona y 6 minutos mas tarde logra recortar diferencias al marcar 2ñ 1-2 el jugador Marco. Este tanto da mas brios al conjunto local que se lanza en busca del empate que lograria en el minuto 81 por mediacion de Raul Martinez

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El final se pondria muy emocionante con los dos equipos en busca de la victoria pero ni unos ni otros conseguirian mover mas el marcador

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior