IMAGENES y comentario del partido de categoria tercera infantil disputado en la Camisera entre el CD Oliver y el CD Valdefierro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

CD. OLIVER : Guillen, Nsogo, Pardos, Fernandez, Barril, Frunza, Negredo, Jeremi Gimenez, Navarro, Narro y Saul Jimenez. Tambien jugaron : Mancebon, Nguema, Sanchis, Orozco y Garza

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

CD. VALDEFIERRO : Embid, Rodriguez, De Blas, Losilla, Valtueña, Vaquero, Llorente, Rodriguez, Loras, Lopez y Longares. Tambien jugaron : Del Amo, Navarro, Aparicio, Gallego y Martin

ARBITRO : David Rubio Gomez. Tarjetas amarillas para Frunza y Pardos del Oliver y para Longares y De Blas del Valdefierro. Tarjeta roja para De Blas en el minuto 69

GOLES : 1-0, min. 5, Jeremy Gimenez; 1-1, min. 42, Longares; 2-1, min. 65, Frunza; 2-2, min. 68, Llorente

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Los dos equipos saltaron al campo con el unico objetivo de lograr la victoria por lo que la intensidad en sus acciones era la tonica del partido. Seria el Oliver quien al principio se hacia con el control y muy pronto lograba el 1-0 por medio de Jeremy Gimenez cuando el cronometro señalaba el minuto 5 de partido

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El Valdefierro que habia sido sorprendido, poco a poco empieza a reaccionar y consigue igualar el control del juego. El partido entra en una fase de dominio alterno pero sin que ninguno de los dos equipos consiga materializar las ocasiones de gol creadas. Con la minima ventaja local terminaba el primer tiempo

En la segunda parte, es el Valdefierro quien sale con las lineas mas adelantadas en busca del gol del empate y pronto lo conseguia ya que en el minuto 42, Longares sorprendia al portero y defensa locales logrando marcar el tanto que suponia el 2-2

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Igualdad en el juego, control alterno y reparto de ocasiones hasta que en los 5 minutos ultimos del encuentro el partido se acelera y en el min. 65, Frunza logra el 2-1 adelantando al Oliver en el marcador.

Parecia que la victoria se iba a quedar en la Camisera pero cuando tan solo faltaban 2 minutos para terminar el encuentro era el visitante Llorente quien conseguia perforar la meta local logrando el 2-2 que seria el resultado definitivo