LA JORNADA 10 DE TERCERA A EXAMEN

La sorprendete victoria del Brea en Sariñena hace que el Tarazona vencedor del Villanueva se aupe al liderato. El segundo es ahora el Teruel

RESULTADOS Y COMENTARIO BREVE

ROBRES, 2 - SAN JUAN, 2 .- Los dos conjuntos necesitaban la victoria y al final se tuvieron que conformar con un empate que si bien al principuo no satisfacia a ninguno tal y como se sucedieron los hechos seguro que al San Juan le sabe el punto a gloria ya que conseguia el empate en el tiempo de descuento. Se adelantaba el San Juan en el minuto 10 por medio de Oscar Valero, para empatar Villalva en el 27. En el ultimo minuto de la primera mitad, volvia a marcar el Robres al transformar Rodrigo Tapia un penalti señalado por el colegiado. Ya en el tiempo de descuento Cano lograba el gol del empate definitivo

SARIÑENA, 1 - BREA, 2 .- Sorprendio el Brea en Sariñena llevandose los 3 puntos que se fraguaban en dos goles marcados en la primera mitad en los minutos 35 y 37 obra de Emilio y Navarro respectivamente. En la segunda mitad, un penalti transformado por Azarkan suponia el 1-2 definitivo. La derrota le supone al Sariñena perder el liderato tan brillantemente logrado la pasada jornada mientras el Brea reafirma su brillante inicio de competicion y continua en puestos de promocion de ascenso

MONZON, 1 - BELCHITE, 0 .- Victoria balsamica para un Monzon que necesitaba imperiosamente los puntos para evitar entrar en "depresion". Un gol de Carlos Sellan "Petro" en el tramo final del partido evitaba el "desastre" rojiblanco y por contra hace que el Belchite acumule su tercer derrota consecutiva lo que resta "brillo" a su gran comienzo de campeonato

BINEFAR, 0 - UTEBO, 0 .- Reparto de puntos entre dos equipos que parecen ir poco a poco recuperando las buenas sensaciones sobre todo en la parcela defensiva ya que casi sorprende que no hayan encajado al ser dos de los equipos que no estan brillando precisamente en ese apartado

TERUEL, 4 - BARBASTRO, 3 .- Resultado sorprendente, no precisamente por la victoria del Teruel ya que era lo mas previsible, pero si por el resultado final ya que el Teruel que llegaba al encuentro siendo el equipo que menos goles habia recibido, encajo nada menos que 3 goles por un equipo el Barbastro que tampoco destacaba por su poder goleador. La curiosidad del encuentro era protagonizaba por los hermanos Barrero ya que Jaime inauguraba el marcador para el Teruel y Alvaro lo cerraba para el Barbastro. Por medio Duran, Adan Perez y Aparicio goleaban para el Teruel mientras que Ferrandis y Lucas Elbaile lo hacian para el Barbastro

BORJA, 1 - FRAGA, 0 .- El Borja continua con su escalada y vuelve a ganar una semana mas situandose ya en la zona alta de la clasificacion. En esta ocasion con mas apuros de los previstos lograba imponerse a un Fraga que fuera de casa no termina de lograr buenos resultados. El defensa local Sergio Lou en el minuto 75 desatascaba al Borja logrando el gol del triunfo

TARAZONA, 2 - VILLANUEVA, 0 .- No le resulto facil al Tarazona atravesar la barrera defensiva del Villanueva que aguanto la primera mitad sin ver perforada su meta. Ya en la segunda parte Juanma y Sergio Sanchez lograban los goles del triunfo que permiten al Tarazona encaramarse como lider del campeonato

CUARTE, 2 - TAMARITE, 1 .- Sigue el Cuarte con su "buena estrella" y vuelve a sacar adelante un partido que se le habia puesto bastante complicado. En el minuto 24 De Sus adelantaba al equipo de Ricardo Gil para ser Albert Flo quien el min. 39 lograba empatar para el Tamarite de Felix Jimenez. El partido caminaba hacia su final con el resultado de empate pero en el minuto 85, el veterano Iñigo Perez lograba el 2-1 y que los puntos se quedaran en el Municipal de Cuarte

DEPORTIVO ARAGON, 4 - ALMUDEVAR, 1 .- Tres jornadas llevaba el Deportivo Aragon sin conseguir la victoria lo que hacia que el partido de hoy fuese muy importante e imprescindible para volver a la senda del triunfo. El susto se producia en el minuto 2 cuando Ricardo Gimenez adelantaba al Almudevar. No se descompuso el equipo filial y antes del descanso con goles de Alvarez y Baselga, le daba la vuelta al marcador. Nada mas iniciarse la segunda parte de nuevo era Alvarez quien lograba el 3-1 y en el tramo final un penalti que supona la expulsion del visitante Osanz era transformado por Baselga en el 4-1 definitivo

ILLUECA, 1 - VALDEFIERRO, 0 .- Mucho le costo al Illueca imponerse a un Valdefierro que defendio bien su suerte en el Papa Luna pero que cuando ya tocaba con las manos el empate veia como en el tiempo de descuento Dani Suarez lograba el gol del triunfo para los de Javier Romero. Partido un tanto trabado y muchas tarjetas mostradas por el colegiado concretamente 11, 2 para el equipo local y 9 para el Valdefierro