CD SAN FERNANDO 3 - CD GARRAPINILLOS 1

IMAGENES y Comentario de un entretenido encuentro entre el San fernando y el Garrapinillos resuelto a favor del equipo local

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

CD. SAN FERNANDO, 3 - CD. GARRAPINILLOS, 1

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CD. SAN FERNANDO SEULCAR : Lostal, Vazquez, Alonso, Torrea, Diego Ruiz, Lorien Ruiz ( Lazaro ), Ndoye ( Vera ), Salbidea, Jawara ( Keita ). Ciriano ( Perez ) y Ladrero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD. GARRAPINILLOS : Altarriba, Gimenez, Marzo, Perez, Gracia, Esteban, Martinez ( Bailon ), Lacilla, Villacampa (Braulio ), Millan ( Rodriguez ) y Diez ( Calle )

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

ARBITRO : Adrian Martinez asistido en bandas por Sergio Marcuello y Juan Frances. Tarjetas amarillas para Lorien Ruiz, Lazaro ( 2, la segunda en el minuto 73 ), Keita y Diego Ruiz del San Fernando y para  Villacampa, Bailon y Lacilla del Garrapinillos

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

GOLES : 1-0, min. 2, Jawara; 2-0, min. 44, Ladrero (penalti); 2-1, min. 61, Bailon; 3-1, min. 89, Keita

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido disputado en las instalaciones federativas del Actur en una mañana agradable y excelente para la practica del futbol

No andaban muy "boyantes" ninguno de los dos equipos por lo que el partido se presentaba interesante ante la necesidad de ambos de puntuar para "oxigenar" su clasificacion.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

El San fernando inicia el partido de forma explosiva y en el minuto 2 cuando el Garrapinillos todavia andaba colocandose sobre el cesped, un barullo en el area visitante es resuelto por el jugador local Jawara que consigue el 1-0

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El San Fernando seguia insistiendo y sus llegadas al area del Garrapinillos llevaban siempre bastane peligro. Poco a poco el conjunto visitante va entrando en el partido y logra igualar el juego aunque seria de nuevo el San Fernando el que un minuto antes del descanso lograba un nuevo tanto al transformar Ladrero un penalti con el colegiado castigaba al Garrapinillos. 2-0 y todos a vestuarios para realizar el correspondiente descanso

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el San Fernando trata de controlar el juego pero el Garrapinillos adelanta sus lineas en busca de recortar diferencias y lo lograria en el minuto 61 por medio de Bailon

El partido entra en una fase interesante y de nervios en el equipo local que ve como en el minuto 73 era sancionado con la segunda tarjeta amarilla su jugador Lazaro que tiene que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo con 10.

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Esta situacion es aprovechada por el Garrapinillos para intensificar su juego de ataque en busca del gol del empate pero el Seulcar San Fernando consigue defenderse bien y salir a la contra lo que le proporcionaria un nuevo gol ya en tiempo de descuento marcado por Keita

Buena victoria del Seulcar San Fernando que ve aliviada su situacion en la tabla clasificatoria mientras que el Garrapinillos tendra que redoblar sus esfuerzos para escalar puestos