CD. OLIVER, 1 - CD. DELICIAS, 2

IMAGENES de un partido en el que tras una primera mitad igualada en la que no se consiguieron los goles, en la segunda parte se imponia el CD Delicias

La imagen puede contener: una o varias personas, hierba y exterior

TERCERA INFANTIL GRUPO-3

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

CD. OLIVER : Mancebon, Uson, Guillen, Pardos, Almaluez, Fernandez, Sanchis, Navarro, Orozco, Frunza y Nsogo. Tambien jugaron : Negredo, Gimenez, Nguema, y Narro

CD. DELICIAS : Barriga, Cipres, Alaya, Lazaro, Oliva, Marco, Tomashchyk, Saz, Millan, Agudo y Capilla. Tambien jugaron : Gil, Domingo, Diabi, Sigcha y Huamanlazo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Carlos Muñiz Muñoz. Tarjetas amarillas para : Guillen, Nguema y Pardos del CD Oliver

GOLES : 0-1, min.42, Marco; 0-2, min. 54, Agudo; 1-2, min. 67, Negredo

Partido tremendamente igualado en la primera mitad sin apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos que atacaban el area rival movidos un poco por impulsos por lo que ambos conjuntos llevaban el balon al campo rival de forma alternativa

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Ya en la segunda mitad el Delicias tomaba mas protagonismo en el control del juego y en el min. 42, Marco lograba el 0-1.

El Delicias continuaba con su ataque sobre los dominios del portal azulgrana y cuando se cumplia el minuto 54, Agudo aumentaba la ventaja para su equipo al conseguir el 0-2

Parecia que todo estaba decidido a favor de los visitantes pero en el minuto 67, Negredo hacia el gol local poniendo el marcador en el 1-2 que al final seria el resultado definitivo a pesar de que los jugadores del Oliver seguian intentando el gol del empate que al final no llegaba

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior