CD. OLIVER, 2 - FC. LA CARTUJA, 4

IMAGENES y comentario de un partido que tras una igualada primera mitad se resolvia en la segunda a favor del CF La Cartuja

TERCERA CADETE GRUPO-1

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La imagen puede contener: una persona, exterior

CD. OLIVER : Rodriguez, Orozco, Elena, Romero, Gimeno, Torres, Fernandez, Bahon, Conti ( Rea ), Marin ( Morales ) y Barcia ( Serrano )

FC. LA CARTUJA : Javier Martinez ( Artal ), Pinilla, Romeo ( Navarro ), Alquezar, Lucas Martinez, Terreros, Colas, Adrian Rodriguez, Monreal ( Alejandro Rodriguez ), Ntutumu, y Mozota

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

ARBITRO : Jose Manuel pereda Murillo. Tarjetas amarillas para Nicolas Elena (2, la segunda en el minuto 80). del Oliver y para Artal de la Cartuja. Tarjeta roja directa para Morales del Oliver en el min. 80

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 0-1, min. 11, Alquezar; 1-1, min. 12, Fernandez; 2-1, min. 30, Fernandez; 2-2, min. 32, Rodriguez; 2-3, min. 45, Pinilla; 2-4, min. 80, Rodriguez

Emocionante encuentro el disputado entre dos equipos que lucharon por la victoria ofreciendo lucha, trabajo y entrega

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La igualdad presidia el choque en una primera parte jugada a gran velocidad por los dos equipos. Se adelantaba en el marcador la Cartuja en el minuto 11 por medio de Alquezar para empatar justo en la siguiente jugada, Fernandez para el Oliver. Este mismo jugador en el minuto 30 lograba adelantar al equipo local para ser Rodriguez en el min. 32 quien de nuevo ponia las tablas al marcar el 2-2 con el que finalizaba una buena y emocionante primera mitad

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte era el equipo de la Cartuja quien salia con mas intensidad si cabe y en el minuto 45, era Pinilla el autor del 2-3.

El Oliver se lanzaba al ataque para tratar de lograr el empate pero la Cartuja a la contra creaba mucho peligro y en una de estas salidas era Rodriguez otra vez quien lograba el 2-4 definitivo