TODO LO QUE DIO DE SI LA JORNADA 7

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion de una jornada en la que el Real Zaragoza dejo una vez mas de manifiesto su superioridad

ALEVIN PREFERENTE- JORNADA 7

Foto de archivo de futbolenaragon.com

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Carlos Tejero ( Stadium Casablanca ); Rafael Garcia ( Hernan Cortes ); Victor Glaria ( Hernan Cortes ); Raul Aguilar ( Racing Club Zaragoza )

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES :

AMISTAD, 0- EBRO, 1 .- En un partido muy disputado y sin demasiado control del juego por parte de dos conjuntos de similar potencial, un gol de Prince Manu en el minuto 52, le daba una victoria al Ebro importante para ascender puestos en la clasificacion

ST. CASABLANCA, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Buena victoria del St. Casablanca que le permite situarse en ka zona media de la clasificacion ante un Actur Pablo Iglesias que por contra se complica y se queda al borde de la zona de riesgo. Competida primera mitad en la que el Stadium conseguiria marcar el 1-0 en el tramo final por medio de Gracia. Ya en la segunda parte el Actur Pablo Iglesias buscó el gol del empate pero el Stadium gestiono bien su ventaja y en el min. 40, Tejero hacia el 2-0. Tanto que mino la moral visitante y en tan solo 4 minutos mas recibia dos nuevos goles obra de Segura y Tejero de nuevo, en esta ocasion de penalti, para dejar un marcador de 4-0 . Victoria justa pero quiza un poco excesiva para los meritos de uno y otro

BALSAS PICARRAL, 0 - VALDEFIERRO, 0 .- Ambos conjuntos necesitaban ganar para escapar de la zona de riesgo pero al final tras un competido encuentro en el que ninguno consiguio imponerse al rival tuvieron que conformarse con un empate sin goles debido a las escasas ocasiones de gol creadas y a la buena defensa de los dos equipos.

HERNAN CORTES, 4 - SAN JOSE, 1 .- El San Jose continua luchando en busca de la primera victoria pero se le resiste a pesar de que inicia bien los partidos pero al final se viene abajo. Es lo que le sucedio en el Piruli en donde se adelanto en el marcador por medio de Cantin cuando apenas se habia iniciado el juego. Trató de aguantar el resultado, pero en el minuto 22, Glaria al transformar un penalti lograba el gol del empate. Un tanto que suponia un reves para el San Jose que casi a continuacion encajaba el 2-1 por medio de Rafael Garcia. Este mismo jugador hacia el 3-1 y seria Victor Glaria el autor del 4-1 definitivo

OLIVAR, 0 - STO. D. JUVENTUD, 3 .- Duro reves para el Olivar en su lucha por alcanzar la segunda posicion al perder con un Sto. D. Juventud que en el partido fue superior y supo manejar mejor las situaciones creadas. Inauguraba el marcador Lacosta en el min. 26 al transformar un penalti y ya en la segunda mitad, Sancho y posteriormente Sall redondeaban el marcador final

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - OLIVER, 1 .- Empate en un encuentro igualado que si bien el dominio de forma gobal correspondia al equipo local su falta de acierto de cara al gol en las escasas ocasiones creadas le hace perder dos importantes puntos de cara a una clasificacion que todavia continua comprometida para el Oliver que no termina de dar el tiron hacia arriba Udres adelantaba al Oliver en el minuto 16 para ser en el 21, Abela el autor del gol del empate.

REAL ZARAGOZA, 6 - MONTECARLO, 0 .- La superioridad del Zaragoza en la competicion queda de manifiesto en el resultado conseguido frente al equipo que se encontraba situado en segunda posicion en la tabla. Un 6-0 que se empezaba a fraguar justo en el minuto 1 cuando Hugo Pablos lograba el 1-0. Posteriormenete Casas, Gomes, Sidney, Manolache y Vicente en propia puerta redondeaban el resultado final que hace todavia mucho mas lider al Real Zaragoza

CALATAYUD, 2 - RACING CLUB ZARAGOZA, 5 .- El Calatayud continua en su lucha por lograr la primera victoria que se le esta resistiendo y volvia a perder en esta ocasion ante un Racing Club Zaragoza muy fuerte y sobre todo con una gran capacidad goleadora. La salida del equipo visitante fue "electrica" y en tan solo 9 minutos ya ganaba por 0-3 gracias a los goles de Buil, Aguilar y Hamid, Desperto el equipo local y antes del descanso lograba meterse en el partido al lograr dos goles por medio de El Aoud y Skendi. No dio opciones el Racing ya que nada mas iniciarse el segundo tiempo, Raul Aguilar hacia el 2-4 y posteriormente Del Rio lograba el 2-5 definitivo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos