JORNADA 13 - RESULTADOS Y COMENTARIO

La jornada 13 sera recordada por mucho tiempo en Brea de Aragon ya que con la victoria frente al Teruel, el equipo se situa lider de la clasificacion

TERCERA DIVISION - DESARROLLO DE LA JORNADA 13

Tras disputarse la jornada, el CD BREA que venció al Cd Teruel, se situa como lider de la clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA:

Con 2 goles : Luis Angel Forcen ( Deportivo Aragon )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

SARIÑENA, 2 - MONZON, 1 .- Tres jornadas llevaba el Sariñena sin ganar y por fin lo consigue aun cuando tuvo que emplearse a fondo ya que el Monzon que se adelantaba en el marcador por medio de Espinar en el minuto 45, no se lo puso nada facil. El empate llegaria en el 61 y su autor el defensor local Laguarta. El 2-1 definitivo lo marcaria en el min. 83, Matias Sempe lo que significaria la victoria para su equipo. Muchas tarjetas amarillas (6) para el Monzon y 2 para el Sariñena

ROBRES, 1 - BINEFAR, 2 .- El Binefar consigue rehacerse de la ultima derrota venciendo a un Robres que no parece estar atravesando su mejor momento. Feliu hacia el 0-1 en el min. 34 y ya en la segunda mitad Chicho Barreda al transformar un penalti en el 60, lograba el 0-2. Un nuevo penalti esta vez a favor del equipo local transformado por Rodrigo Tapia suponia el 1-2 definitivo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Robres y 1 amarilla para el Binefar

BREA, 1 - TERUEL, 0 .- Apoteosis en en Piedrabuena cuando en el minuto 90, Sergio Cota en propia puerta marcaba el gol de la victoria para el Brea que lo encumbra hasta el liderato. Con anterioridad partido muy trabajado, disputado mayoritariamente en el centro del campo con un Brea que no dejaba maniobrar al Teruel un equipo con demasiadas precauciones y que no dispuso practicamente de ninguna ocasion de gol. Por su parte al Brea que por cierto no quedo muy satisfecho de la actuacion arbitral, le fue anulado un tanto y sus llegadas tambien escasas llevaban la intranquilidad a la defensa rojilla. Al final explosion de jubilo en la aficion que veia como su equipo se situaba como lider de la clasificacion

BELCHITE, 0 - BORJA, 1 .- Nueva derrota del Belchite en esta ocasion frente a un compacto Borja al que le basto un gol del veterano Pablo Roncal en el minuto 50 para llevarse 3 puntos que mantienen a su equipo en la zona noble de la clasificacion

UTEBO, 0 - TARAZONA, 1 .- Un gol en el minuto 4 de partido logrado por Jonathan Ortiz permiten al Tarazona llevarse 3 puntos del estadio Santa Ana ante un Utebo muy nervioso y que encadena su cuarto partido sin ganar. 8 tarjetas amarillas verian los jugadores del Utebo que se quejaban de la actuacion arbitral por 2 de los jugadores del Tarazona

BARBASTRO - CUARTE

VILLANUEVA, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 3 .- Continua la remontada del Deportivo Aragon que lograba sacar de forma contundente un partido  que en la primera mitad estuvo bastante igualado pero que en la segunda logro inclinar a su favor. Un gol en los albores de la primera mitad marcado por Forcen hizo que en la segunda el Villanueva se fuese hacia arriba lo que aprovechaba el Deportivo Aragon logrando dos nuevos goles mas el primero de Luis Angel Forcen y el 0-3 de Buyla

TAMARITE, 2 - ILLUECA - 3 .- Partido tremendamente igualado y disputado en el que niguno de los equipos daba tregua al rival. El dominio alterno hacia que las llegadas fuesen continuas hacia las dos areas. Espinosa y Berbegal marcaban los goles del equipo local mientras que para el Illueca lo hacian Cavero, Suarez y Alberto Morales

CALAMOCHA, 3 - VALDEFIERRO, 0 .- Partido señalado en rojo por los dos equipos que necesitaban los 3 puntos de forma imperiosa y que desde el inicio lo plantearon para ganar. Al final seria el Calamocha con mas claridad de la prevista el que se llevaba una victoria importantisima. En el minuto 36, Ambroj de penalti hacia el 1-0. En la segunda mitad, el Valdefierro intentaba lograr el empate pero en el min. 64, Ros Concha lograba el 2-0 para "rematar" el encuentro Lanzuela en tiempo de descuento

SAN JUAN, 1 - ALMUDEVAR, 0 .- Tercera victoria consecutiva de un San Juan que sigue escalando puestos en la clasificacion ante un Almudevar que no termina de encontrar el punto de forma ideal y al que sus problemas para hacer gol, le estan penalizando demasiado. Juega muy bien pero no encuentra el remate a gol y eso al final pasa factura. Un nuevo tanto de Rotellar que suma ya 7 en su cuenta particular, sirve para lograr 3 puntos importantisimos