CAMBIO DE LIDER EN LA JORNADA 16

El CD Brea no logra consolidar su posicion perdiendo en Cuarte y cediendo el liderato, puesto que ahora ocupa el CD Teruel

TERCERA DIVISION - COMENTARIO DE LA JORNADA 16

El CD Brea no logra consolidar su posicion perdiendo en Cuarte y cediendo el liderato que ahora ocupa el CD Teruel

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Francisco Jose Perez ( Teruel ); Adrian Garcia ( Borja )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 11 goles : Adil Azarkan ( Sariñena )

Con 10 goles : Marcos Baselga ( Deportivo Aragon ); Cesar San Agustin ( Fraga ); Sergio Sanchez ( Tarazona )

RESULTADOS Y COMENTARIO

BINEFAR, 0 - SAN JUAN, 0 .- Dos equipos en buena linea de juego en los ultimos encuentros no consiguen pasar del empate sin goles a pesar del buen encuentro disputado en el estadio Los Olmos.

TERUEL, 3 - MONZON, 1 .- El Teruel que ya conocia la derrota del Brea en Cuarte, no quiso desaprovechar la ocasion de volver a ponerse lider y desde el inicio se lanzo a ataque en busca de la victoria. En el minuto 8 lograba el 1-0 por medio de Perez. y en el 35 Domingo lograba el 2-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. No se relajo el equipo y ya en la segunda mitad era de nuevo Perez quien lograba el 3-0. El Monzon maquillaba el resultado por medio de Mixaha autor del 3-1 definitivo en el min. 77

BORJA, 2 - SARIÑENA, 1 .- Dos jornadas llevaba el Borja sin ganar lo que hacia del partido frente al Sariñena una necesidad de hacerlo. No le seria facil lograr la victoria, y lo haria gracias a dos penas maximas transformadas ambas por Adrian Garcia la segunda cuando el partido estaba a punto de finalizar, la primera se producia en el minuto 54 y seria en el 73 cuando el goleador del Sariñena Adil Arzakan marcaba lo que en esos momentos era el 1-1. La derrota saca al Sariñena de los puestos de promocion y por contra la victoria acerca al Borja a la misma

TARAZONA, 2 - ROBRES, 1 .- Trabajada victoria de un Tarazona que tuvo enfrente un duro rival como el Robres que nunca se dio por vencido y que empezo marcando el 0-1 en el minuto 35 por medio de Hector Pelegrin y que seria doblegado ya en el minuto 82 cuando Torcal lograba el gol de la victoria para el Tarazona. Con anterioridad en el minuto 40 Juanma Gonzalez habia logrado el gol que suponia el 1-1

CUARTE, 2 - BREA, 1 .- En el minuto 82 veia roto su sueño el Brea de continuar como lider una jornada mas tras un partido en el que habia comenzado mandando en el juego y en el marcador poniendose 0-1 en el minuto 47 por medio de Montejo. El Cuarte se fue en busca del empate y lo conseguiria por medio de Roberto Perez cuando se llevaban jugados 77 minutos. Jarro de agua fria para el Brea que no reaccionaria y en el minuto 82 el joven Jorge Guillen que habia iniciado el encuentro en el banquillo conseguia el gol del triunfo ante la alegria de sus aficionados y la desesperacion de los del Brea

REAL ZARAGOZA, 1 - UTEBO, 1 .- Buen debut en el banquillo de Ruben Zapater al frente del CD Utebo ya que lograr un empate en la Ciudad Deportiva frente al Deportivo Aragon asi puede considerarse. y eso que tras una primera mitad sin goles el filial zaragocista se ponia por delante en el marcador gracias a un gol de Ahmed en el minuto 51, lo que hacia mas dificil lograr algo positivo, pero en el minuto 65, Miguel Manua lograba el gol de la igualada y lograr aun cuando solo sea con un punto romper la racha de derrotas que llevaba el equipo

ILLUECA, 0 - BARBASTRO, 0 .- No pudieron los delanteros romper los ferreos sistemas defensivos impuestos por los respectivos entrenadores y de ahi que el encuentro terminara con un empate sin goles. resultado que frena un poco la trayectoria ascendente del clun Illuecano

VALDEFIERRO, 2 - FRAGA, 1 .- Frente a un rival directo, el Valdefierro logra tres importantisimos puntos que le permiten respirar profundo y aun cuando no consigue salir de la zona de descenso si que le permite al menos asomar la cabeza. Muy negro se le ponia el panorama a los muchachos de Jose Carlos Collados cuando en el minuto 78 el goleador Cesar San Agustin lograba el 0-1 encendiendo todas las alarmas en el Municipal. El Valdefierro se fue al ataque de forma desesperada y en tan solo 2 minutos en el 83 y el 85, lograba los dos goles del triunfo marcados el del empate por Ion Barbarin y por Marco Ariño el 2-1 definitivo

ALMUDEVAR, 1 - VILLANUEVA, 1 .- No logra el Almudevar sacudirse de encima la racha de resultados negativos que lleva que le han situado como colista del grupo y de nuevo volvia a dejarse 2 puntos en la Corona al no pasar del empate frente a un Villanueva que se adelantaba en el marcador por medio de Eduardo Vicente en el minuto 40 y que lograba el 1-1 en el 45 por medio de Salcedo

CALAMOCHA, 0 - TAMARITE, 1 .- "Tocado" se queda el Calamocha al sufrir una inesperada derrota ante un rival directo por la salvacion como es el Tamarite que tras dos victorias consecutivas logra salir de la zona de descenso. David Sales en el minuto 40 lograba el gol de un valiosisimo triunfo para su equipo