COMENTARIO Y DATOS DE LA JORNADA 14

La jornada nos deja un dato realmente preocupante que es la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. En total 74 amarillas y 10 rojas

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Fotografias del partido : DELICIAS - ZARAGOZA 2014-OLIVER

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

RESULTADOS, COMENTARIO Y GOLEADORES DE LA JORNADA 14

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Saul Ortega ( Peña Fragatina ); Alvaro Moreno ( Mallen )

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 11 goles : Alberto Murillo ( Santa Anastasia ); Francisco Blasco ( Sabiñanigo )

Con 10 goles : Alvaro Segura ( Magallon )

ASPECTO DISCIPLINARIO : Realmente digno de estudio, la cantidad de tarjetas que mostraron los colegiados en los encuentros de esta jornada. Nada mas y nada menos que 74 tarjetas amarillas y 10 tarjetas rojas en los 8 partidos que se disputaron ( Se suspendio el Biescas - Zuera ). La pregunta esta en el aire : Se juega demasiado al limite? ó las sacan muy facil los colegiados ?. Desde luego el numero es de los que hacen meditar

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

VILLA DE ALAGON, 3 - MAGALLON, 0 .- Partido resuelto con cierta comodidad por el Villa de Alagon que parece resurgir tras un comienzo de competicion un tanto dubitativo. 2 goles en la primera mitad obra de Alejandro Ade y Montllor y otro de Palacios en la segunda proporcionan una importante victoria para los de Alagon

SAN LORENZO DE FLUMEN, 0 - TARDIENTA, 2 .- Derrota del San Lorenzo en el derbi comarcal frente al Tardienta que se adelantaba en el min. 1 con un gol de Rami. El equipo local reaccionaba y Claraco mandaba un remate al larguero. El Tardienta volvia a la carga en el segundo tiempo y tras un remate al poste marcaria el 0-2 definitivo ya en el tiempo de descuento por medio de Okon

DELICIAS, 2 - ZARAGOZA 2014-OLIVER, 3 .- Partido muy disputado y emocionante hasta el final. La primera mitad terminaba con ventaja del Zaragoza-Oliver gracias a los dos goles marcados por Luniere el primero y Cortes el segundo. En la segunda mitad el Delicias se volcaba sobre la porteria visitante y Pilaces al transformar un libre indrecto dentro del area hacia el 1-2. El Delicias atacaba sin tregua mientras que el Zaragoza Oliver con un Pedro mayo extraordinario aguantaba el tipo. En el min. 83 era expulsado el jugador local David Sanchez y en el 87 araguay hacia el 1-3. Todo parecia decidido pero el Delicias aun marcaria el 2-3 por medio de Navales dando emocion al tramo final. Muy mal arbitraje de Andrea Fernandez que no dejo contento a nadie y que mostraba la friolera de 17 tarjetas amarillas y 1 roja

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba, niño(a) y exterior

SANTA ANASTASIA, 2 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- Partido muy disputado entre dos de los mejores equipos del grupo que se decidio a favor del equipo local que lograba dos goles en los min. 36 y 39 por medio de Murillo de penalti y Almuzara tras el lanzamiento de una falta. En el tramo final El Peñas Oscenses que jugaba con 10 tras la expulsion de Montull lograba reducir diferencias por medio de Bergua. Hasta 11 tarjetas amarillas y 2 rojas mostraba el colegiado entre los dos equipos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

HUESCA, 1 - CASETAS, 0 .- El Huesca continua una semana mas invicto y lider destacado tras derrotar al Casetas que no fur un rival facil y que le dio mas trabajo de lo esperado. Un gol en el min. 13 de Gorka sirvio para lograr los tres puntos aun cuando tuvo oportunidades de marcar alguno mas ya que incluso desperdicio un penalti lanzado por Calvo y detenido por el guardameta del Casetas Javier

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

PEÑA FRAGATINA, 2 - MEQUINENZA, 1 .- Partido demasiado tenso ( 9 tarjetas amarillas y 5 rojas ) y por supuesto muy emocionante en el derbi del Bajo Cinca en el que hubo de casi todo. Se adelantaba el Mequinenza en el minuto 37 por medio de Castro, y parecia ponersele mejor el partido ya que en el min. 38 era expulsado el jugador local David Polo. Mal pintaban las cosas para el equipo local pero en el min. 57 empezaba a ver la luz ya que era expulsado el jugador visitante Noel Piñol y las fuerzas se igualaban. En el min. 76 era expulsado el visitante Bassoum. y en el 82 Saul Ortega hacia el empate. En la jugada era expulsado el portero visitante Mbengue dejando a su equipo con 8. Demasiadas facilidades que fueron aprovechadas de nuevo por Ortega para marcar en el min. 90 el 2-1 definitivo. Tambien el entrenador visitante Luis Viu veia la tarjeta roja

PEÑA FERRANCA, 0 - SABIÑANIGO, 2 .- Mucho oficio y una defensa muy segura, mostraba el Sabiñanigo para llevarse una victoria frente a la Peña Ferranca fraguada en dos acciones a balon parado. El 1-0 llegaba en un remate de cabeza en el min. 41 de Alcoba al saque de una falta y el segundo de falta directa lanzada por Borja Berrendo en el min. 90

MALLEN, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .-  Partido con dos caras el disputado en el Jose Viela de Mallen ya que en la primera era el equipo local quien mandaba y quien se adelantaba en el marcador por medio de Alvaro Moreno. Este msmo jugador ya en la segunda mitad hacia el 2-0 cuando el API jugaba con 10 por expulsion de su jugador Garcia Romero. En inferioridad numerica el Actur Pablo Iglesias se fue al ataque y conseguiria empatar el encuentro con goles de Guillen y Piñero. 12 tarjetas amarillas y 1 roja mistraba el colegiado del partido

BIESCAS - ZUERA .- Suspendido

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos