U.D. SAN JOSE, 2 - C.D. FUENTES, 3

El Fuentes sufrió mas de lo previsto para llevarse la victoria tras un encuentro en el que el San Jose no merecio salir derrotado

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie y exterior

U.D. SAN JOSE : Lorien, Corcodel, Cea, Abreu, Sory, Garcia ( Gonzalez ), Barriendos ( De los Rios ), Marchante ( Vicioso ), Soria, Solans, y Madurga ( Marin )

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

C.D. FUENTES : Borja, Salvador, Briz ( Nieto ), Casalo, Tobajas ( Gutierrez ), Roche, Lopez ( Labadia ), Uson, Requeno ( Gomez ), Merino y Garin

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Alvaro Jorro, auxiliado en bandas por David Martinez y Javier Zarzuela. Tarjetas amarillas para  Marchante, Cea, Marin, David Rincon (2, Entrenador del San Jose, la segunda en el min. 88 ) y Daniel Rincon ( auxiliar del San Jose ) y para Borja, Garin, Merino, Roche y Falcon del Fuentes. Tarjeta roja ( 2 amarillas ) al entrenador del Fuentes : Ivan Ballestero la segunda en el min. 43

GOLES : 0-1, min. 13, Tobajas; 0-2, min. 17, Requeno; 1-2, min.31, Merino ( en propia puerta ); 2-2, min. 44, Abreu; 2-3, min. 88, Salvador

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Llegaba hasta las instalaciones de la UD San Jose, el lider del grupo, el CD. Fuentes en un gran estado de forma y con una sucesion de victorias en los ultimos encuentros disputados lo que le presentaba como favorito para lograr la victoria

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

La realidad es que desde el inicio del encuentro el Fuentes jugando de forma intensa se hace dueño de la situacion y rapidamente sorprende al San Jose ya que en el minuto 13, Tobajas logra el 0-1 y 4 minutos mas tarde es el goleador del equipo visitante, Alvaro Requeno el que adelantandose a la defensa local marcaba el 0-2 que ponia la situacion muy favorable al lider

El San Jose que habia entrado en el partido sin demasiada tensión, poco a poco consigue igualar el control del juego y a base de lucha y entrega logra crear varias situaciones de peligro en el area visitante.

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

En el minuto 20 el derribo a un delantero local en el area visitante, es señalado por el colegiado como penalti. La pena maxima es lanzada por un jugador local que envia el balon muy alto por encima del larguero.

La imagen puede contener: una o varias personas, calzado y exterior

En el minuto 31, el jugador visitante Merino va a despejar de cabeza un centro sobre su area con la mala suerte de introducirlo en su propia puerta tras sorprender al guardameta que se encontraba un poco adelantado. Era el 1-2. Gol que le daba opciones al San Jose de meterse de lleno en un partido que parecia demasiado inclinado hacia el lado visitante.

La imagen puede contener: una persona, barba y exterior

En el minuto 43, el entrenador visitante Ivan Ballestero ve la segunda cartulina amarilla siendo expulsado teniendo que abandonar el banquillo. Esta situacion provoca un descontrol en los jugadores del Fuentes que parecen descolocarse, lo que aprovecha el San Jose por medio de Abreu tras rematar una extraordinaria jugada de su compañero Pablo Garcia por la banda izquierda para conseguir el 2-2

Jarro de agua fria para el Fuentes que ve como se le esfumaba un resultado claro y como se le complicaba el encuentro. Afortunadamente para ellos casi a continuacion el arbitro pita el final de la primera mitad, lo que supone un alivio para los jugadores del Fuente que se estaban viendo desbordados por el equipo local.

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior

Todo quedaba por decidir en la segunda mitad. El partido estaba muy abierto y tras lo presenciado en la primera, cualquiera de los dos conjuntos podia llevarse la victoria. Unos 45 minutos los de la segunda parte intensos con llegadas a las dos areas y ocasiones de gol para ambos equipos. Al final el mas acertado seria el equipo visitante que por mediacion de Salvador y uando el partido agonizaba lograba el 2-3 definitivo otorgando a su equipo 3 importantes puntos para seguir liderando junto al Cariñena el grupo 2 de la Regional preferente.

En definitiva, partido intenso y emocionante con idas y venidas a las dos areas, alternativas en el juego y un resultado que al final favorecio al CD Fuentes pero que muy bien podia haber sido el San Jose el ganador del mismo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior