SD. NICARAGUA, 1 - QUARTE ATLETICO, 3

IMAGENES y comentario de un encuentro interesante disputado por dos equipos que siempre buscaron el gol que les diese la victoria

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

TERCERA REGIONAL GRUPO-1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

SD. NICARAGUA : Martinez, Siles, Acevedo, Dos Santos, Toaquiza, Meza ( Castellon ), Espinoza, Salinas, Real, Garcia ( Guerrero ) y Diaz ( Manzanarez )

QUARTE ATLETICO : Jose Carlos Garcia, Daniel Garcia ( Jimeno ), Comenge, Blanco ( Guerrero ), Sagastagoya, Soler, Jesus Garcia, Mullor ( Gamez ), Del Pino, Melchor ( Lecha ) y Diaz

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

ARBITRO : Hector Modrego Guillen. Tarjetas amarillas para Diaz, Real, Siles y Manzanarez del Nicaragua y para Comenge, Blanco, Del Pino y Guerrero del Quarte Tarjeta roja para el jugador del Nicaragua Castellon en el minuto 90

GOLES : 1-0, min. 7, Siles de penalti; 1-1, min. 20, Jesus Garcia; 1-2, min. 74, Comenge; 1-3, min. 90, Soler

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido importantisimo de cara a la clasificacion ya que ambos conjuntos estan peleando por las primeras posiciones que dan acceso al ascenso de categoria por lo que los puntos en juego tenian un gran valor

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Asi las cosas el encuentro empieza muy intenso  oor parte de los dos equipos que se lanzan sin ningun tipo de cortapisa en busca del gol y muy pronto lo encontraria el Nicaragua. En una rapida jugada, de ataque por la derecha que coge descolocada a la defensa del Quarte Atletico es derribado uno de sus jugadores, señalando el colegiado la pena maxima que era lanzada y transformada por su jugador Siles

La imagen puede contener: personas practicando deporte, calzado y exterior

El Quarte Atletico poco a poco trata de imponer su ritmo de juego y se va haciendo con el control de la zona central lanzando desde alli a sus delanteros que pronto empiezan a crear ocasiones de gol. En el minuto 20, Jesus Garcia lograba el 1-1 resultado con el que se llegaria al descanso.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En la segunda parte, el juego sigue siendo muy intenso y a la vez muy igualado. Los dos equipos llegan con cierta facilidad al area rival pero sin crear demasiadas ocasiones claras de gol.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

En el minuto 74, Comenge acierta con el portal del Nicaragua y logra el 1-2 para el Quarte. Hasta el final los dos equipos realizan un buen encuentro y mientras que el Nicaragua se lanza en busca del empate, el Quarte Atletico gestiona bien el resultado y aun aumentaria la renta cuando el partido estaba dando sus ultimos coletazos que es cuando Soler logra el 1-3 definitivo