La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. EBRO : Vaquero, Ortega, Gerona, Serrano, Perez, Fernandez, Lopez, Valcarcel, Chico, Rus y Papuc. Tambien jugaron : Eddyson, Mateo, Rodriguez, Perez y El Miftah

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Salvador, Jimenez, Cerrato, Fernandez, Castro, Nuez, Navarro, Villar, Abello, Enfedaque y Lafuente. Tambien jugaron : Domingo, Casaus, Gonzalez, Garcia y Aragon

ARBITRO : Daniel Monne Romero

GOLES : 1-0, min. 16, Papuc; 1-1, min. 50, Jimenez ( de penalti ); 2-1, min. 56, Lopez

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Interesante encuentro el disputado en el Estadio de la Almozara entre dos equipos Ebro y Union la Jota Vadorrey que buscaron la victoria jugando con gran deportividad y sin escatimar esfuerzo alguno

El Ebro que partia como favorito al triunfo dada su clasificacion, tercero en la clasificacion, llegaba al encuentro tras sufrir en el anterior una derrota por lo que deseaba la victoria para recuperar su buena dinamica de resultados.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Por contra el CD Union la Jota Vadorrey situado en la zona media de la tabla llegaba tras dos victorias consecutivas por lo que su intencion era la de continuar con la racha ganadora

El partido muy disputado desde el inicio resulto emocionante ya que ninguno de los dos conjuntos lograba un dominio claro sobre el rival y el balon circulaba con velocidad de uno a otro campo por lo que el gol podia llegar a favor de cualquiera de los contendientes

Este gol llegaria a favor del equipo local en el minuto 16 cuando una falta señalada por el arbitro cerca del area visitante es lanzada directa de forma magistral por Papuc y aun cuando el portero visitante Salvador realiza una gran estirada no consigue neutralizar el balon por lo que el gol subia al marcador.

Reaccion visitante en busca del empate pero sin exito en esta primera mitad que terminaba con la minima ventaja de 1-0 para el Ebro. Un resultado muy escaso por lo que se preveia una segunda mitad igual de emocionante que la primera

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte los dos equipos mantienen su buen nivel pero los goles no llegaban y seria ya en el minuto 50 cuando el colegiado señala penalti a favor del CD Union la Jota Vadorrey. Pena maxima que lanzada por Jimenez se convierte en gol del empate a un tanto

Parecia que el partido iba a finalizar con el resultado de empate pero en el minuto 56, Lopez conseguia el 2-1 y la victoria para el Ebro ya que aun cuando en los ultimos minutos lo intentaba la Union ya no conseguiria fruto alguno.

Buen partido de los dos conjuntos y resultado que terminaba con victoria local como muy bien podria haber terminado en empate