SAN FERNANDO, 2 - EL SALVADOR SD., 3

IMAGENES y comentario de un encuentro pleno de emocion con alternativas constantes tanto en el juego como en el marcador

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA REGIONAL B

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - EL SALVADOR SD., 3

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie, calzado y exterior

SEULCAR SAN FERNANDO : Villagrasa, Calvo, Hernandez, Ruiz, Alvarado, Mostajo, Petrash, Diallo ( Cenjor ), Fuentemilla, Romario Pereira ( Ramos ) y Bailo ( Stalin Pereira )

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

EL SALVADOR SD. : Morales, Baque, Lacruz, Quintero ( Navarro ), Perez Suso, Gascon ( Menendez ), Benedi ( Biendicho ), Espada ( Garcia ), Allue, Muñoz y Peña ( Valencia )

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Alberto Orcajo. Tarjetas amarillas para Veintemilla del Seulcar San Fernando y para Baque del Salvador

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 0-1, min. 25, Espada; 1-1, min. 30, Fuentemilla; 2-1, min. 30, Pereira; 2-2, min. 36, Muñoz; 2-3, min. 49, Muñoz

Emocionante encuentro el disputado en los campos federativos entre dos equipos que desde el inicio buscaron la victoria y nunca dejaron de luchar aun cuando el marcador les fuera desfavorable.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior, texto que dice

Y es que las alternativas tanto en el juego como en el marcador eran continuas y de ahi que nadie podia relajarse.

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

La primera mitad sobre todo fue un autentico ir y venir de los dos equipos buscando las respectivas areas. 4 goles en este periodo habla a las claras de la ambicion con la que estos dos equipos saltaron al terreno de juego.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En la segunda mitad aun cuando no disminuiria el empuje de ambos equipos si que bajo la eficacia ya que tan solo se lograria un gol pero de gran importancia ya que suponia la victoria para el Salvador

La imagen puede contener: una persona, exterior

Emocion desde el inicio hasta el final y si primero marcaba el conjunto local, el Salvador conseguia el empate pero de nuevo el Seulcar San Fernando conseguia ponerse por delante al lograr el 2-1, pero antes del descanso nuevo empate y los jugadores al vestuario pensando en una segunda mitad igualmente emocionante

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

La salida de vestuarios no dejaba de ser una continuacion de la primera mitad, ya que tan solo se habian jugado 4 minutos cuando el Salvador lograba el 2-3.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Pero aqui se acabarian los goles y aun cuando los dos equipos lo intentaban, el marcador ya no se moveria

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior