CD. EBRO, 2 - UD. AMISTAD, 2

IMAGENES y comentario de un encuentro muy entretenido entre dos equipos que jugaron muy bien al futbol y que terminaron repartiendose los puntos

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ALEVIN PREFERENTE

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. EBRO : Iravedra, Martin, Sanz, Pardos, Rodrigo, Manu, Val, Sierra, Vicente, Chadli y Gonzalez. En el banquillo : De Lope, Sebastian, Abad, Nuñez y Benfellah

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

UD. AMISTAD : Ivan Garcia, Adrian Ariza, Parra, Girona, Montesinos, Corcoles, Melo, Pinilla, Marin, Ruiz y Gracia. En el banquillo : Unai Garcia, Castaño, Sergio Ariza, Hernando y Alvira

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

ARBITRO : Carlos Arque Bericat. Tarjetas amarillas para Ricardo Val del CD Ebro.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 1-0, min. 10, Rodrigo; 1-1, min, 27, Sergio Ariza; 1-2, min. 29, Ruiz; 2-2, min. 34, Manu

Partido perteneciente a la jornada 22 y adelantado al jueves 5 de Marzo disputado en el estadio de la Almozara ante un buen numero de aficionados que presenciaron un bonito espectaculo

Y es que los dos equipos con un potencial similar y situados en la clasificacion en la zona media de la tabla sin agobios pero tambien sin demasiadas aspiraciones de lograr un puesto de honor, se dedicaron desde el inicio a jugar al futbol en busca de la victoria sin demasiadas precauciones defensivas, por lo que el encuentro se convirtio en un toma y daca continuo con llegadas a las dos areas y con ocasiones de gol repartidas para ambos.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

El Ebro de salida quiza empezase el partido con un mayor dominio de la situacion y de esta manera, era quien primero se adelantaba en el marcador. Corria el minuto 10 cuando Raul Rodrigo sorprendia a los defensores del Amistad logrando inaugurar el marcador poniendo el 1-0 en el marcador

Poco a poco el Amistad se iba asentando mas sobre el terreno de juego y su reaccion no se hizo esperar. Tomo la iniciativa en el centro del campo empezando a llegar con mas peligro al portal defendido por Iravedra mientras que el Ebro trataba de gestionar su ventaja  a la vez que lanzaba rapidas contras que creaban la inquietud en la defensa visitante

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 27 por fin el Amistad lograba la recompensa a su juego y Sergio Ariza marcaba el gol que ponia las tablas en el marcador. Un gol que no sento muy bien al Ebro que sin tiempo para recuperarse del "golpe" tan solo dos minutos mas tarde, recibia un nuevo golpe de un Amistad crecido que por medio de Pedro Ruiz marcaba el 1-2 dandole la vuelta al marcador justo antes de terminar la primera parte del encuentro.

El gol que parecia podia producir un efecto psicologico a favor del Amistad por aquello de haberlo marcado justo en el ultimo minuto de la primera mitad, hizo un efecto contrario ya que la salida explosiva en la segunda mitad de los jugadores del Ebro hizo que en el minuto 34, Manu marcase el gol que suponia el 2-2

A partir de aqui, el juego siguio por derroteros parecidos pero los dos equipos ajustaron mejor sus defensas y ninguno pudo conseguir el gol de la victoria a pesar de que lo siguieron intentando