SEGUNDA B - MALA JORNADA PARA LOS ARAGONESES

Jornada poco propicia para los equipos Aragoneses ya que tan solo lograron un punto de los nueve disputados, el conseguido por el Ebro ante Osasuna

SEGUNDA DIVISION B -

NINGUNO DE LOS TRES EQUIPOS ARAGONESES CONSIGUIO VENCER EN LA JORNADA

Jornada poco propicia para los equipos Aragoneses ya que tan solo lograron un punto de los nueve disputados. Lo conseguiría el Ebro tras empatar a cero en Pamplona frente al Osasuna B mientras que el Ejea caia ampliamente derrotado en casa frente al Multivera y la SD Tarazona regresaba de vacio tras su visita a Logroño donde perdia por 3-1 frente a la SD Logroñes

CLUB ATLETICO OSASUNA B, 0 – CD. EBRO, 0

OSASUNA PROMESAS : Iñaki Álvarez, Endika, Herrando, Xabi Cárdenas, Jony, Hualde, Joel Rodríguez, Aimar Oroz, Javi Martínez, Jota Aliaga y Diego Moreno.

CD EBRO : Loscos, Darío Guti, De Lerma, Carri, Blas, López, Juan, Royo, Palomares, Xíker, Espín.

Empate a cero goles entre dos equipos muy seguros en defensa pero sin eficacia de cara al gol ya que no supieron materializar las pocas ocasiones de peligro creadas en ambas áreas y de ahí el empate sin goles al finalizar el encuentro.

El Ebro tuvo mas control del juego en la primera mitad pero en la segunda fue Osasuna Promesas quien apretaba y llegaba con mas peligro al área del equipo zaragozano y ya en el descuento pudo hacer el gol del triunfo

Un posible penalti en el área osasunista no señalado por el colegiado y un disparo a la madera de la portería del Ebro fueron las mejores ocasiones de gol de un partido intenso, muy táctico y tremendamente igualado en su desarrollo

SD EJEA, 0 – UD. MULTIVERA, 3

Naufragio de la SD Ejea en su encuentro frente a la UD Multivera ya que en ningún momento del partido transmitia sensaciones positivas en su juego. Ya desde el inicio era el equipo visitante quien mayor control del juego tenia llegando al área local con cierta facilidad mientras que la Sd Ejea no daba ninguna muestra de peligro frente al guardameta visitante Valencia

En el minuto 42, llegaría la jugada que determinaría el devenir posterior del choque. Un pase en profundidad sobre el delantero del Multivera le deja solo ante el portero ejeano Miguel Martinez que en su salida comete un penalti que además conlleva su expulsión. La pena máxima es lanzada y transformada por Imanol en el 0-1, resultado con el que terminaba la primera mitad

En la segunda parte solo existio un equipo y ese fue el visitante ya que el Ejea nunca dio sensación de reaccionar ante el juego del Multivera. Dominio total de los Navarros y como consecuencia llegarían los goles el 0-2 en el min. 49 tras una buena jugada por banda derecha con pase atrás rematado a placer por Eder y el 0-3 ya en las postrimerías del partido tras un gran disparo de Yoldi desde fuera del área que sorprendia a Santos Navarro que ocupaba la portería Ejeana

La desgracia no terminaría tan solo en el resultado ya que el equipo de las Cinco Villas terminaría el encuentro con 8 jugadores al tener que retirarse dos dellos por sendas lesiones musculares cuando el entrenador local ya había realizado los cambios reglamentarios