LIGA NACIONAL JUVENIL - SUBGRUPO A JORNADA 3

Inicio del campeonato en el Subgrupo A de la Liga Nacional Juvenil con buen juego y sin demasiadas sorpresas y con el Juventud como primer lider

LIGA NACIONAL JUVENIL – GRUPO 6 - SUBGRUPO A - JORNADA 3

Maximos goleadores de la jornada :

Con 2 goles : Alberto Bernues ( IPC la Escuela ); Javier Glera ( Stadium Casablanca )

EFB EJEA, 0 – UD. AMISTAD, 0

Inicio del campeonato en la Ciudad Deportiva de Ejea de los Caballeros entre el equipo local y el Amistad que no fueron capaces ninguno de los dos de lograr batir al equipo rival. Partido muy disputado con dominio alterno y sin acierto en las pocas ocasiones de gol que se presentaron en las áreas en donde las defensas superaron a los delanteros y de ahí el resultado. Tan solo una tarjeta amarilla para el Amstad mostraba el arbitro del encueentro

RACING CLUB ZARAGOZA, 2 – CD. GINER TORRERO, 2 .-

Partido emocionante con una parte para cada equipo pues si en la primera era el equipo local quien dominaba y se adelantaba en el marcador en los minutos 26 por medio de Hernando y 41 de penalti transformado por Modrego. En la segunda mitad serian los visitantes quien tomaban el mando en una reacción que se había iniciado en el ultimo minuto de la primera parte en donde acortaron diferencias por medio de Lavilla. No obstante a pesar de sus intentos tardaría en llegar el gol del empate. Lo hacia en el min. 88 Gabarre al transformar una pena máxima. El colegiado mostraría una cartulina amarilla para cada equipo

STO. D. JUVENTUD, 3 - CD. VALDEFIERRO, 0

Tras una primera mitad en la que el Valdefierro se defendió bien de los ataques del Juventud y que terminaba con el empate a cero inicial, en la segunda la superioridad del Juventud quedaría plasmada con 3 tantos obra de Agustin en el min. 65, Abella en el 74 y Gomez en el 83. Buen comienzo del campeonato por parte del Juventud que demostró que puede ser uno de los equipos a batir en este subgrupo y candidato al ascenso a la División de Honor Juvenil. El colegiado tan solo mostraría una tarjeta amarilla a un jugador del Valdefierro

IPC LA ESCUELA, 3 – AD. CASABLANCA, 2

Interesante encuentro el disputado en el estadio de la Universidad entre dos equipos que se mostraron muy intensos y con gran capacidad de reacción para voltear el resultado. La primera mitad terminaba sin goles a pesar de que ambos conjuntos tuvieron ocasiones de marcar. Seria en la segunda cuando los dos conjuntos volcados al ataque lograban los primeros goles de la temporada. En los minutos 60 y 65 se adelantaba el equipo local con sendos goles marcados por Alberto Bernues. Parecia que el IPC la Escuela encarrilaba el partido pero el Stadium Casablanca tras una magnifica reaccion lograba empatar el encuentro gracias a los goles de Javier Glera en los minutos 70 y 78. Parecia que el partido terminaria con el reparto de puntos pero en tiempo de descuento Joaquin Benedet lograba el 3-2 definitivo tras un emocionante partido. Dos tarjetas amarillas verían los jugadores del equipo local por ninguna los del visitante

ALCAÑIZ CF. 1 – CD. EBRO B, 2

Primera mitad de dominio alterno sin que llegaran los goles debido en parte a que tampoco hubo demasiadas ocasiones para materializarlos. Seria ya en la segunda cuando el Cd Ebro sacaba a relucir su potencial ofensivo para lograr dos tantos por mediación de Calvo el 0-1 y Slavov el 0-2. El Alcañiz lo intentaba pero no conseguia recortar diferencias. Lo lograría en el minuto 84 por mediación de Alvaro Escriche, pero ya no fue suficiente para conseguir el empate. Tarjetas repartidas para los dos equipos con dos para cada uno de ellos

HELIOS – EFB. BORJA .- ( Se juega en la mañana del Domingo )