TERCERA DIVISION SUBGRUPO B JORNADA 5

Muchas incidencias en una jornada en la que se marcaron 17 goles, se señalaron 6 penaltis y se mostraron 37 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas

Jornada nº 5 del calendario aun cuando en la realidad es la segunda disputada ya que las nº 2, 3 y 4 quedaron aplazados por temas sanitarios

Jornada en la que ninguno de los equipos que jugaban como locales conseguia ganar. Dos victorias visitantes y cuatro empates curiosamente los cuatro con el mismo resultado de empate a un gol son los resultados que se han producido en esta jornada en la que se esperaba mas de algunos equipos como Brea, Borja o Cuarte, conjuntos que de salida parten como grandes favoritos a pasar de fase en la zona alta de la clasificacion

Muchas incidencias en una jornada en la que se marcaron 17 goles se señalaron nada mas y nada menos que 6 penaltis lo que me parece excesivo, y se mostraron tambien muchas tarjetas, en total fueron 37 tarjetas amarillas y 2 rojas y por supuesto hubo cierta polemica en alguno de los encuentros

MAXIMOS GOLEADOR DE LA JORNADA

Con 2 goles : Jorge Ferrer ( CD. Sariñena )

UD BARBASTRO, 1 - SD. BORJA, 1

Una parte para cada equipo en un duelo disputado y que se resolvio en la primera parte en donde se consiguieron los dos goles que al final señalaba el marcador. Marcaba primero el Borja por medio de Gotor en el minuto 20 empatando posteriormente el Barbastro al transformar Conte un penalti en el minuto 35. Se esperaba mas de la SD Borja un conjunto muy renovado y que en principio se presenta como un candidato a todo en esta temporada

AD. ALMUDEVAR, 1 - CD. BREA, 1 .-

A pesar de que el control del balon fue casi siempre del CD Brea, la AD Almudevar con su presion no les dejaba desarrollar su juego y ademas se adelantaba en el marcador por mediacion de Marques en el minuto 17. Ya en la segunda mitad, el Brea aumentaba sus "decibelios" y conseguiria empatar al transformar su delantero Miki un penalti en el minuto 66. A pesar de que lo siguio intentando el marcador ya no se moveria

CF. VILLANUEVA, 1 - CF. UTEBO, 1

Tras una primera mitad en la que ninguno de los dos conjuntos conseguia imponer su dominio, en la segunda parte el Villanueva aumentaba su intensidad y lograba llevar el balon a las inmediaciones del area del Utebo de forma mas asidua consiguiendo el 1-0 en el minuto 69 por medio de Peralta. El Villanueva seguia insistiendo para aumentar la diferencia pero el Utebo muy serio en defensa lo impedia y cuando el partido finalizaba un penalti en el area local era transformado por Ramon Gimenez en el gol del empate definitivo

CD. SARIÑENA, 3 - AD. SABIÑANIGO, 2 .-

Partido intenso y con alternativas en el marcador lo que le hacia ser muy emocionante ya que el resultado tal y como se estaba desarrollando el juego la victoria podia caer para cualquier lado. El balon iba de un lado para otro y las ocasiones de gol se sucedian de forma continuada El 1-0, lo hacia Ferrer en el min. 27 y casi a continuacion en el min. 31, Borja Berrendo hacia el 1-1 al transformar un penalti. Poco tardaria el Sariñena por medio otra vez de Ferrer de marcar el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad Nada mas iniciarse la segunda mitad, David Muñoz nuevamente al transformar unpenalti marcaba el 2-2 y ya en el min. 64, Carlos hacia el 3-2 definitivo

CUARTE CD. 1 - CF. CALAMOCHA, 3

La sorpresa saltaba en Cuarte ya que el equipo local se presentaba como favorito pero fue sorprendido por un Calamocha que se adelantaba en el min. 15 por medio de Aso y que aumentaba su ventaja en el 33 por medio de Motero. En la segunda parte, el Cuarte mejoro mucho sus prestaciones tomando el mando del juego y metiendo al Calamocha atras que por cierto se defendia con orden y mucha seguridad Ya en el tramo final cuando se jugaba el min. 86, recortaba diferencias el Cuarte por medio de Lagos lo que hacia presagiar unos minutos de gran emocion pero en una salida a la contra del Calamocha ya en tiempo de descuento Duran lograba el 1-3 definitivo

CF. EPILA, 1 - CD. ROBRES, 1

Partido de gran igualdad el disputado entre Epila y Robres en el que ninguno dio muestras de superioridad sobre su rival. El Robres se adelantaba en el marcador en el minuto 4 por medio de Rodriguez lo que le dio cierta serenidad a su juego mientras que el Epila no terminaba de coger el aire al partido. A pesar de que no estaba comodo, un penalti señalado por el colegiado en el minuto 36 era lanzado por Costa y transformado en el 1-1 que al final resultaria ser el definitivo ya que en la segunda parte aun cuando subio la intensidad en el juego por parte de los dos equipos los delanteros no encontraron opciones para modificar el resultado

Fotografia captada por un aficionado de la zona habilitada como vestuario, ya que al no poder utilizarlos, los jugadores deben de cambiarse en una zona al aire libre