CD. EBRO, 2 - CD. TUDELANO, 1

Importantisima victoria del CD Ebro frente al CD Tudelano en un emocionante y disputado encuentro entre dos de los maximos aspirantes al titulo

CD. EBRO .  Loscos, Royo, Xiker, Juan, Palomares. De Lerma, López, Jonxa, Carri, Joserra y Jairo Morillas.

CD. TUDELANO:  Ignacio Otaño, Delgado, Sito, Meseguer, Diego Suárez, Sarriegui, Álex Sánchez, Yasin Iribarren, A. Gualda, Diego Royo y A. Sánchez.

Partido disputado en el Estadio Pedro Sancho de Zaragoza entre dos conjuntos que aspiran a estar en los puestos de privilegio y que llegaban al choque todavia imbatidos

Cuando todavia los dos equipos estaban en ese juego de tanteo inicial el Cd Ebro sorprendia en el minuto 8 con el primer gol  con un tanto del delantero Jairo Morillas que ha  'cazado' un balón suelto en el área tras un centro y definió a la perfección de volea ante el portero Otaño que nada pudo hacer para evitarlo

Los de Tudela reaccionaron de inmediato y rozaron el empate en varias ocasiones,  Loscos,  atrapaba un disparo de Diego Suárez, que seria el preludio del gol del empate marcado por Alex Sánchez  en el minuto 16, al recoger un rechace tras una buena acción de Sarriegi en el área protegiendo el balón

A partir de aqui subio la intensidad en el juego con llegadas a las dos areas pero sin efectividad ya que ninguno de los dos equipos conseguia modificar el marcador

Tras el descanso, el partido seguia muy disputado con los dos equipos en busca de la victoria siendo la ocasion mas clara para el Tudelano que ha podido marcar el 1-2 en el minuto 58. un balón largo a la espalda de la defensa local lo ha recogido Álex Sánchez y ha manado un disparo que ha pegado en el larguero de la meta aragonesa.

Pero ha sido el conjunto local el que ha desnivelado la balanza con el 2-1 en el minuto 80. Gran jugada por banda derecha que finaliza Palomares con un disparo al larguero, y el rechace culmina con un cabezazo de Sebas Moyano al fondo de la red

Importantisima victoria del CD Ebro que demuestra sus aspiraciones y se coloca en una posición envidiable en la clasificación.