D.HONOR JUVENIL - DESARROLLO DE LA JORNADA 4

Gran jornada para los equipos aragoneses. Tres victorias y tan solo una derrota la del EM el Olivar a manos del Stadium Casablanca

DIVISION DE HONOR JUVENIL – GRUPO 3 - SUBGRUPO B – JORNADA 4

Gran jornada para los equipos aragoneses. Tres victorias y tan solo una derrota la del EM el Olivar a manos del Stadium Casablanca. Los equipos de nuestra Comunidad van tomando posiciones en la clasificacion y lo mejor de todo esto es que estan trasmitiendo muy buenas sensaciones en su juego

GIMNASTIC DE TARRAGONA, 0 - CD. EBRO, 1

Tras un disputadísimo encuentro en donde el Ebro plantaba cara al Gimnastic de Tarragona que afrontaba el partido como líder del grupo, un tanto de Mballo que había salido desde el banquillo de suplentes, en el minuto 72 le vale al Cd Ebro para lograr la segunda victoria consecutiva, tres importantísimos puntos y un cambio sustancial en la clasificación ya que le situa en quinta posición a tan solo un punto del líder actual que no es otro que el Real Zaragoza y además con un partido menos

Buenas sensaciones las mostradas por es equipo juvenil del CD Ebro  que se están reflejando en los resultados

REAL ZARAGOZA, 1 – CE SABADELL FC, 0

Real Zaragoza: Calavía, Sebastián, Vallejo, Mikel, Ángel, Ismael, Vaquero, Juán López (Nieto, 55’), Marvin (Sidibe, 55’), Pablo (Carbonell, 65’), Jay (Betes, 84’).

CE Sabadell: Pol, Marc, Pere (Suárez, 83’), Chadi, Gabriel, Albert (Novo, 56’), Lamela, Salamanca (Oliva, 83’), Bustamante (Pozuelo, 46’), Miquel (Marcos, 71’), Ramis.

Goles: 1-0 Carbonell (67’)

De salida el Zaragoza toma el mando del juego llegando con facilidad al área visitante haciendo trabajar con acierto al meta visitante. Conforme avanzaba el reloj, el partido se volvia feo muy  trabado y con numerosas interrupciones y faltas. El Sabadell amenaza en los instantes finales con un par de ocasiones que no tuvieron éxito de cara al gol.

En la segunda parte sorprendia el Sabadell que tomaba el control del juego y obligaba al Zaragoza a defenderse.

En el minuto 67 Carbonell que acababa de entrar al partido trata de controlar en el área provocando un penalti que él mismo se encargo de transformar

A partir de ahí, el Sabadell se volcó en busca del empate y empezó a generar peligro en el área zaragocista. Los blanquillos supieron sufrir y defender el resultado para que el marcador no se moviera y hacerse con un trabajado triunfo.

EM EL OLIVAR, 1 – AD. STADIUM CASABLANCA, 2

Duro castigo para un Olivar que lucho a tope disputando un partido en el que merecio algo mas pero la suerte le fue esquiva en momentos puntuales del mismo.

Tras una primera mitad sin goles y sin apenas ocasiones, se jugaba la segunda bajo los mismos parámetros que la primera, mucha lucha, marcajes férreos, pocas llegadas y dominio alterno

Pero el Stadium tendría mas acierto o premio en momentos puntuales y primero Izan Gonzales en el minuto 64  y después Juan Pelegrin en el 70, aprovechando una indecisión del defensa local conseguían poner a su equipo 0-2 en el marcador

El Olivar no arrojaba la toalla a pesar de que el tiempo corria en su contra y se lanzo en busca de la portería rival. La primera ocasión clara que tenia para recortar diferencias seria a través de una pena máxima que el portero del Stadium Casablanca se encargaba de abortar tras realizar una gran parada

El Olivar seguía insistiendo y en los instantes finales Garcia lograba el gol que ponía el marcador en el 1-2 final que ya no se movería entre otras cosas porque no había tiempo para mas

SD HUESCA, 1 – CERDANYOLA DEL VALLES FC, 0

En los primeros tramos del partido era el Cerdanyola quien llevaba la iniciativa en el juego y quien mas se acercaba al área del Huesca amenazando seriamente la integridad de la portería local, pero poco a poco el Huesca subia sus prestaciones y no solo igulaba la iniciativa y el dominio sino que era el equipo que mas proponía y quien mas ocasiones de peligro creaba.

En la segunda mitad el Huesca continuaba creciendo y se convertia en el claro dominador del partido, sus acercamientos al área del Cerdanyola eran continuos pero eso si sin demasiado acierto rematador. Por el contrario el Cerdanyola se limitaba a jugar a la contra con balones largos a sus puntas que a pesar de que se les adivinaba peligro no lograban concretar ninguna de sus escasas ocasiones

En el minuto 83 llegaria el 1-0. Falta en la zona izquierda del ataque azulgrana que saca el lateral Ramos colgando el balón en el área catalana, el portero no calcula bien la saida y es Martin Luna  que acababa de salir desde el banquillo de explendido cabezazo el que lograba el tanto de la victoria

Hasta el final buena gestión del partido por parte del Huesca que ya no se veria amenazado en ningún momento por el Cerdanyola.

Tres importantísimos puntos de un equipo el azulgrana que cada dia va a mas y que emana unas muy buenas sensaciones