LA JORNADA 5 EN LA DIVISION DE HONOR JUVENIL

Mala jornada para los equipos aragoneses ya que Zaragoza y Stadium no pasan del empate mientras que el Olivar cae derrotado en su estadio

DIVISION DE HONOR JUVENIL - GRUPO 3 - SUBGRUPO B - JORNADA 5

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 - GIMNASTIC DE TARRAGONA, 3

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR : Losfablos, Gomez, Castan ( Lainez ), Garcia, Sierra ( Caparros ), Baena, Montorio, Sebastian, Camañes ( Ciriano ), Martinez ( Rodriguez ) y Augusto ( Candau )

GIMNASTIC DE TARRAGONA : Martinez, Quiros ( Samper ), Cespedes ( Munells ), Siles, Halleblek, Montalvo, Grygoriv ( Fabregas ),  Lorca, Romero, Grela ( Bes ) y De las Heras ( Querol )

ARBITRO : Marcos Latorre Gracia. Tarjetas amarillas para Augusto, Baena y al entrenador Victor Chaure por el Estadio Miralbueno el Olivar

GOLES : 0-1, min. 5, Grela; 1-1, min. 20, Gomez; 2-1, min. 53, Camañes; 2-2, min. 59, Querol; 2-3, min. 66, Cespedes

Se le resiste la primera victoria al Estadio Miralbueno el Olivar a pesar de que esta luchando a tope para conseguirla. No empezaba bien el partido para los zaragozanos ya que en el minuto 5 el Gimnastic de Tarragona se ponía por delante en el marcador al conseguir Grala el 0-1. El Olivar no se arrugaba y se lanzaba en busca del empate que conseguiría en el min. 20 por medio de Gomez. Con empate a un gol y dominio alterno terminaba la primera mitad

En la segunda parte salía mas intenso el conjunto de Victor Chaure y en el min. 53 Camaññes lograba el 2-1 ante la alegría de jugadores y cuerpo técnico local que veian que por fin podían conseguir ganar el partido

Poco les duraba la alegría ya que tan solo 6 minutos mas tarde Querol hacia el 2-2 y en el min. 66 Cespedes lograba el 2-3 que seria el resultado definitivo aun a pesar de que el Olivar lo intento con ganas pero sin acierto en los metros finales

AD. STADIUM CASABLANCA, 1 - UFB JABAC i TERRASSA, 1

STADIUM CASABLANCA : Rodriguez, Guillen, Rodriguez, Sanz ( Larhlid ), Cortes, Gonzales, Baciero, Escos ( Tena ), Pelegrin ( Caro ), Aznar y Horno

UFB JABAC i TERRASSA : Celaya, Celaya, Calvo, Tenorio, Romoleroux, Carrasco, Estruch ( Mateo ),Garrido, Solari ( Mauri ), Torres ( Soriano ) y Guitart

ARBITRO : Alejandro Martinez Castillo. Tarjetas amarillas para Cortes y Horno y Tarjeta roja para Izan Gonzales en el min. 44, del Stadium Casablanca y tarjeta amarilla para Estruch del Jabac i Terrassa

GOLES : 0-1, min. 43 Garrido; 1-1, min. 71, Horno

No pudo el Stadium Casablanca lograr la victoria y tuvo que conformarse con el empate ante un solido equipo catalán que se adelanto en el marcador por medio de Garrido al borde del descanso El conjunto zaragozano además veía como un minuto mas tarde el colegiado expulsaba a su jugador Gonzales lo que le dejaba en inferioridad numérica para toda la segunda mitad

A pesar de estos dos contratiempos, en la segunda parte el Stadium Casablanca tirando de casta y orgullo conseguia empatar el partido en el minuto 71 por medio de Horno. El tanto le dio mas fuerza si cabe y siguio intentándolo pero el conjunto de Terrassa se defendia bien y gestionaba bien su ventaja impidiendo que el Stadium Casablanca terminara de dar la vuelta al marcador.

CERDANYOLA DEL VALLES CF. 0 - REAL ZARAGOZA, 0

CERDANYOLA FC : Iker, Christian, Aaron, Sagar, X. Costa, Carmona, Tebar, Cesar (Salido, 58′), Bilal (Jordi Martín, 69′), Marru, Zaca (X. Fernández, 64′).

REAL ZARAGOZA : Calavia, Sebastian, Mata, Serrano, Vallejo, Fedel, Vaquero, Nieto (Cuenca, 45′), Caicedo, Conte (Kombe, 45′), Jay.

ARBITRO :  Òscar Carballo ha amonestado a Christian por los locales y a Vaquero por los visitantes.

Partido muy disputado y aun cuando el Zaragoza llevo la iniciativa en el transcurso del tiempo reglamentario no pudo crear demasiadas ocasiones de gol ya que el Cerdanyola muy serio en todas sus lineas se lo impidio. En los ultimos minutos de la primera mitad ambos equipos intensificaron su juego y se produjeron algunas peligrosas llegadas a las areas respectivas

En la segunda mitad el partido siguio muy igualado y competido y ambos equipos dispusieron de varias llegadas sin acierto para transformarlas en gol

CD. EBRO - SD. HUESCA .- ( Juegan en la mañana del Domingo )