TERCERA DIVISION SUBGRUPO A JORNADA 8

El CD Teruel mete la directa y aprovechando su victoria y los pinchazos del Deportivo Aragon y de la SD Huesca se coloca lider del grupo

TERCERA DIVISION – GRUPO 17 – SUBGRUPO A – JORNADA 8

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Francisco Mesa ( At. Monzón ); Sergi Brunet ( CD Binefar ); David Sales ( CDJ Tamarite )

MAXIMOS GOLEADORES DEL GRUPO :

Con 4 goles : Alberto Morales ( CF Illueca )

Con 3 goles : Guetavo Avizanda ( SD Huesca ); David Sales ( CDJ. Tamarite ); Diego Fernandez ( CD. Belchite 97 )

Octava jornada del calendario ( quinta en cuanto a partidos disputados, aunque hay algún conjunto todavía con menos jugados ) y todo hace indicar que los dos grandes favoritos, Teruel y Deportivo Aragon continúan sumando aunque éste último se dejara 2 puntos ante el siempre difícil y correoso Belchite que un año mas parece abonarse al resultado de empate ( ya lleva 3 en los 5 partidos jugados )

Otro equipo llamado a estar arriba, el Illueca sorprendia en Huesca llevándose los 3 puntos ante un conjunto el oscense que todavía no había perdido ninguno de los puntos en juego. Volvio a golear Alberto Morales que parece que no se cansa de meterlos

Primera victoria del Monzon a costa del Fraga y reparto de puntos en un encuentro de máxima rivalidad entre Binefar y Tamarite. Sorprende que los binefarenses todavía no hayan ganado partido alguno

Jornada en la que se marcaron 14 goles ( no contabilizamos los 3 asignados al Cariñena que le correspondia jugar frente al “expulsado” San Juan ) lo que sale una media de 2,8 por partido ó 1,4 por equipo, cifra que no esta mal del todo aun cuando se podía haber mejorado ya que tanto la SD Huesca como el CD Valdefierro se quedaron sin marcar

Hasta un total de 30 tarjetas amarillas ( media de 6 por partido ó 3 por equipo ) mostraron los colegiados cifra que parece un poco alta si bien es cierto que en esta ocasión no hubo tarjetas rojas. Tampoco se librarían los banquillos ya que le mostrarían una tarjeta amarilla al entrenador del Deportivo Aragon.  El partido con mas tarjetas seria el de la rivalidad entre Binefar y Tamarite con 12 mostradas entre los dos equipos

Tan solo un penalti señalado que supondría el gol, y a la vez el empate del Belchite frente al Deportivo Aragón

SAN JUAN , 0 – CARIÑENA, 3 .- ( Expulsado el San Juan se da vencedor al Cariñena por 0-3 )

AT. MONZON, 3 – UD. FRAGA, 1 .- A la cuarta llega la primera victoria para el Monzon

Tras un inicio de partido intenso en el que el marcador se movia pronto. En el min. 10 marcaba Mesa el 1-0 y en el 13, Alexis hacia el 1-1, habria que esperar hasta los últimos 20 minutos para volver a ver los goles de Mesa y Vieira que suponían la victoria del Mozon ante un Fraga que se presentaba en el Isidro Calderon con numerosas bajas. 3 tarjetas amarillas veian los jugadores del Monzon por 2 los del Fraga

CD. BELCHITE 97, 1 – DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Los dos equipos se abonan al empate por tercera vez

Con intensidad y trabajo trato el Belchite de contrarestar la mayor posesión y caldad del filial zaragocista que se adelantaba en el marcador en el min. 5 por medio de Bernal. Reaccion local y en el 25 una mano en el área del Deportivo Aragon era castigada con penalti y transformado por Diego Fernandez en el empate a un tanto. En la segunda mitad el Deportivo Aragon tomaba el mando del juego pero a férrea defensa local impedia que sus aproximaciones tuvieran éxito y el marcador ya no se movería. Los dos equipos se repartieron los puntos y las tarjetas 4 amarillas para cada conjunto

CD. BINEFAR, 2 – CDJ TAMARITE, 2 .- El Binefar continua sin conocer la victoria

Igualdad en un partido de máxima rivalidad jugado con la intensidad que suele presidir estos choques lo que propiciab hasta 12 tarjetas amarillas a repartir entre los dos equipos. Brunet hacia el 1-0 en el min. 6 y en el 13 Sales hacia el 1-1. Ya en la segunda parte se volvia a adelantar el Binefar por medio otra vez de Brunet para empatar el goleador visitante Sales en el 87

CD. TERUEL, 2 – CD. VALDEFIERRO, 2 .- El Teruel empieza a meter la directa

En la primera mitad resolvería el choque un Teruel que parece haber encontrado su puesta a punto optima y empieza a opositar al titulo de campeón del grupo. Borja Miguel Romero en el min. 10 y Daniel Ribelles en el 41 dejaron resuelto un encuentro en el que la segunda parte transcurrio sin nada que destacar. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Teruel y 1 para los del Valdefierro

SD. HUESCA, 0 – CF. ILLUECA, 2 .- El Illueca sorprende en Huesca que pierde sus primeros puntos

El Illueca de Javier Romero sorprendia a un imbatido Huesca que a pesar de que trato de llevar el control del juego no pudo superar  un serio y homogéneo Illueca que marcaba en el min. 36 el 0-1 por medio del veterano Alberto Morales y que remataba la faena con el 0-2 otro ilustre de la Tercera División Aragonesa como Gracia Peña en el tiempo añadido. “ tarjetas amarillas para jugadores del Illueca