LA LIGA NACIONAL JUVENIL SE PONE AL DIA

Resultados, comentarios, goleadores, de los partidos correspondientes a la jornada 2 aplazada en su momento y que pone al dia la categoria

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO 6 - SUBGRUPO A ( PARTIDOS CORRESPONDIENTES A LA JORNADA 2 QUE EN SU DIA FUE APLAZADA )

Jornada que pone al dia la competición y que ha tenido los condicionantes del frio y del fuerte viento reinante que no ha dejado a los equipos desarrollar todo el potencial futbolistico que atesoran

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alberto Bernues ( IPC la Escuela ); Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 5 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

Con 4 goles : Mario Calvo ( CD Ebro ); Jose Luis Garcia ( UD. Amistad ); Alberto Bernues ( IPC la Escuela ); Pablo Burillo ( CN Helios )

CN. HELIOS, 0 - ALCAÑIZ CF, 4

Partido con poco futbol por parte del equipo local superado por un Alcañiz que si bien tampoco ha realizado un juego demasiado academico si ha sido mucho mas practico en las jugadas decisivas Un gol en la primera mitad materializado por Blasco y 3 en la segunda obra de Llombart, Taboada y Geacarel proporcionan a los Alcañizanos una importante victoria para situarse en una zona alta de la clasificacion. 2 tarjetas amarillas para jugadores de Helios

EFB BORJA, 0 - EFB, EJEA, 2

Traspies del Borja en su estadio que encaja una derrota a manos de un Ejea que fue mas efectivo en las areas que su rival. Jorge Iguaz en el minuto 22 y Diego Mayayo en el 64 autores de los dos tantos de su equipo. 3 tarjetas amarillas para el Borja y 1 para el Ejea

UD. AMISTAD, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1

Continua su magnifica racha y todavia imbatido el Racing Club Zaragoza que sorprende en San Pantaleon al Amistad. Un gol en el minuto 18 obra de Alvaro Tabuenca le basta para conseguir los tres puntos en juego tras un partido intenso y muy disputado en el que el Amistad a pesar de sus intentos no pudo sobrepasar la seria defensa del Racing Una tarjeta amarilla para cada equipo mostraria el colegiado del encuentro

CD. GINER, 0 - STO. D. JUVENTUD, 0 .-

No pudo el Santo Domingo Juventud doblegar a un Giner muy luchador y que sabe sacar partido de las dimensiones de su estadio. Partido muy intenso, desde el inicio hasta el final y a pesar de las ocasiones de gol creadas hoy no era el dia de los goleadores por lo que al final se quedaron sin marcar. 2 Tarjetas amarillas para el Giner y 3 para el Juventud

CD. VALDEFIERRO, 0 - IPC LA ESCUELA, 5 .-

Victoria sin paliativos del equipo oscense ante un Valdefierro que no esta entrando muy bien en el campeonato. Superioridad del IPC la Escuea que practicamente dejaba sentenciado el partido en la primera mitad que terminaba 0-3 con goles de Bernues ( 2 ) y Sam III, En la segunda mitad siguio el dominio visitante que marcaria dos tantos mas obra de Escario y de El Hamdi. 4 tarjetas amarillas para el Valdefierro y 2 para el IPC la Escuela

STADIUM CASABLANCA, 4 - CD. EBRO, 2

Partido con muchos goles repartidos entre los dos equipos que fueron a por la victoria en todo momento dando emocon al choque ya que ademas las alternativas fueron constantes y tan solo en el tramo final pudo imponerseel equipo local. Hugo Gonzalvo (2), Mene y Cortes golearon para el Stadium Casablanca mientras que para el Ebro lo hacian Gonzalez y Calvo. 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 5 amarillas y 1 roja para el visitante