LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 6

Tras las derrotas tanto del Racing Club Zaragoza como del Sto D Juventud el Ipc la Escuela se coloca como lider del campeonato

LIGA NACIONAL JUVENIL – GRUPO 6 – SUBGRUPO “A” - JORNADA 6

Sexta jornada del campeonato marcada por la derrota de los dos equipos que comandaban la clasificacion. El Racing Club Zaragoza que caia derrotado en la Almozara frente al CD Ebro y el Sto. D. Juventud que perdia frente al IPC la Escuela que por cierto con esta victoria se situa como lider

Otro resultado interesante se daba en el Mnicipal de Valdefierro entre los dos equipos que ocupaban las ultimas posiciones y que demostraron que sus sistemas defensivos requieren algun que otro retoque ya que les marcan a ambos con demasiada facilidad. Reparto de puntos que les deja en la misma situacion en la que estaban

Bastantes goles marcados, 19, en total fueron los conseguidos por los equipos con 3 conjuntos que se quedaron sin marcar, curiosamente los dos que empezaban la jornada como primeros, Racing Club Zaragoza y Sto. D. Juventud a los que se les une el Ejea EFB

Esta jornada nos esta indicando que la lucha va a ser tremenda hasta el final ya que la igualdad esta siendo la nota mas destacada y ante una competicion tan corta la recuperacion sera muy complicada

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Sergio Javier Orga ( UD Amistad )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 5 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca ); Mario Calvo ( CD Ebro ); Pablo Burillo ( CN. Helios )

AMISTAD, 3 – CF. ALCAÑIZ, 1

Partido muy igualado en la primera mitad que terminaba con el resultado de empate a un tanto gracias a los goles de Orga para el Amistad y de Guillermo Blasco para el Alcañiz. En la segunda parte se impondrá los propietarios del terreno que lograrían dos tanto mas obra el 2-1 de Orga nuevamente y el 3-1 marcado por Marcos Vela. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Amistad y 1 para los de Alcañiz

GINER, 3 – BORJA EFB, 1

El CD Giner vuelve a sacar rendimiento a su condición de local y se lleva una importante victoria ante un rival que va a competir por los mismos objetivos que los de Santiago Velasco. Tras un arranque intenso en el que sorprendia y se adelantaba en el marcador el Giner en el min. 3 por medio de Lavilla, el Borja se asentaba sobre el campo y conseguia empatar en el ultimo minuto de la primera mitad gracias a un penalti transformado por Pablo Ramos. Ya en la segunda mitad, el Giner se  adelantaba nada mas iniciarse con un gol de Pacheco, tanto que supuso un jarro de agua fría para los visitantes que tan solo 2 minutos mas tarde recibían el 3-1 obra de Gabarre. Tan solo una tarjeta amarilla por equipo

VALDEFIERRO, 3 – CN. HELIOS, 3

Se enfrentaban los dos últimos clasificados y además los dos equipos que mas goles habían recibido en lo que va de campeonato y ambos volvieron a demostrar que de momento el sistema defensivo sigue siendo su ”talón de Aquiles”. Empezo mandando el equipo local que se adelantaba en el marcador en el min. 20 por medio de Galvez y aumentaba su diferencia con el 2-0 en el min. 44 con un gol de Bretos. En la segunda mitad acortaba diferencias Helios en el min. 70 por medio de Cedano pero reaccionaba bien el Valdefierro que hacia el 3-1 materializado por Sissoho.

El equipo local tenia bien encaminado el partido pero en el min. 78 un gol en propia puerta de Lasheras encendia las alarmas y los malos augurios para los de Valenzuela se cumplieron cuando el tiempo ya se agotaba al ver como Helios celebraba el gol del empate marcado por Burillo. 4 tarjetas amarillas para el equipo local y 3 para el visitante

STADIUM CASABLANCA, 2 – EJEA EFB. 0

Un gol en cada periodo marcados el 1-0 por Nicolas Briz y el 2-0 por Mene proporcionan tres interesantes puntos al Stadium Casablanca para situarse en la zona alta de la clasificación ante un conjunto el Ejea EFB que llegaba al partido en un buen momento de forma. Una tarjeta amarilla para cada equipo

EBRO, 1 – RACING CLUB ZARAGOZA, 0

Primera derrota del Racing Club Zaragoza en lo que llevamos de competición a manos de un CD Ebro que inició el encuentro de forma intensa sorprendiendo a su rival muy pronto ya que en el minuto 14 lograba el 1-0 por medio de Mario Calvo. El conjunto de David Roche reaccionaba pero a pesar de sus intentos por lograr al menos el gol del empate no lo conseguiría en parte debido a que los jugadores del CD Ebro supieron gestionar su ventaja hasta el final. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Ebro y 1 para los del Racing

IPC LA ESCUELA, 2 – STO. DOMINGO JUVENTUD, 0

Gran victoria del IPC la Escuela ante uno de los grandes del campeonato como es el Sto. Domingo Juventud que parecía iba a ser el enemgo a batir del torneo y sorprendentemente en los 6 partidos disputados encadena ya su segunda derrota además de un empate. Esto no es óbice para pensar que sigue siendo uno de los mas claros favoritos al ascenso a la Division de Honor Juvenil. Un penalti en el minuto 20 transformado por Diallo abria el marcador para el IPC la Escuela que redondearía el resultado en el minuto 43 cuando Torres conseguia el 2-0 que a la postre seria definitivo ya que en la segunda parte a pesar de que el Juventud lo intentaba no conseguia batir la portería local muy bien defendida por su guardameta y su defensa. 3 tarjetas amarillas para cada equipo