LA SD HUESCA LIDER DEL SUBGRUPO A DE TERCERA

Victoria del Huesca en su visita al Municipal de Valdefierro, 3 puntos que le colocan lider. Por contra el Fraga al perder queda como colista

TERCERA DIVISION – GRUPO 17 – SUBGRUPO “A” – JORNADA 9

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Luis Gonzaga Delage ( SD Huesca )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 4 goles : Luis Gonzaga Delage ( SD Huesca ), Alberto Morales ( Illueca )

SAN JUAN, 0 – AT. MONZON, 3 .- ( el San Juan retirado de la competicion )

UD. FRAGA, 0 – CD. BELCHITE 97, 1 .- El Fraga no reacciona y queda como colista

Oxigeno para un Belchite siempre muy dificil de batir y que consigue 3 importantisimos puntos ante un rival de su "liga" al que deja muy tocado y colista en la clasificación. El gol de Pablo Lopez en el minuto 35 vale su peso en oro. El Fraga un tanto descompuesto no lograria remontar viendo como se le escaban los 3 puntos dejandolo en una situación bastante incomoda. 2 tarjetas amarillas para el Fraga y 4 para el Belchite

DEPORTIVO ARAGON, 0 – CD. BINEFAR, 0 .- El Deportivo Aragon se estrella frente al muro Binefarense.

Dominio local sin efectividad ante un equipo que vino a hacer su partido y logro llevarse un punto que le sabe a gloria y que alivia un poco su situacion. Por contra para el Deportivo Aragon no deja de ser un "pinchazo" inesperado. 4 tarjetas amarillas para jugadores del Aragon y 3 para los del Binefar

CDJ TAMARITE, 0 - CD. TERUEL, 2 .- El Teruel muestra su superioridad en La Colomina

El CD Teruel a base de trabajo y calidad logra llevarse la victoria en un tereno en el que no es facil puntuar. Un gol de Alejandro Roy en el minuto 35 y otro de Belenchon en el 71 cercenaron todas las ilusiones del equipo local por conseguir algun punto. Una tarjeta amarilla para cada equipo

VALDEFIERRO, 1 – SD. HUESCA, 4 .- Manifiesta superioridad oscense en el Municipal de Valdefierro

Desde el inicio la SD Huesca tomaba el control del juego en un campo que no es facil hacerlo dada la intensidad que suele poner en todos sus encuentros el equipo local. En el minuto 14 Luis Gonzaga Delage lograba el 0-1 y ya en el 39, Biel marcaba el 0-2, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda la tonica seguiria siendo parecida y en el min. 51, Kevin aumentaba la ventaja al marcar el 0-3. En el min. 56 Roncea hacia el 1-3 y parecia meter al Valdefierro en el partido pero en e 79 era de nuevo Luis Gonzaga Delage quien colocaba en el marcador el 1-4 definitivo. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para jugadores del Valdefierro y 1 amarilla para los del Huesca

CARIÑENA, 1 – CF. ILLUECA, 2 .- El Illueca continua con su marcha ascendente

Salida intensa del Ilueca que sorprende a los jugadores del equipo local y en el minuto 4 marca el 0-1por medio de Jorge Lopez. El tanto anima al equipo local pero por contra da tranquilidad al Illueca para realizar su juego. Ya en la segunda mitad y con el Cariñena tratando de lograr el empate el Illueca vuelve a sorprender y es Gracia Peña en el 55 quien hace el 0-2 y encarrila el partido para los visitantes. No se vienen abajo los de Humberto Arto y en el 74 Barriendos hace el 1-2 recortando diferencias y dando esperanzas al equipo de poder lograr el empate. No lo conseguirian en parte a que el Illueca supo gestionar a la perfeccion la ventaja que llevaban. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante