LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 10

Victoria del IPC la Escuela para reafirmarse como lider del grupo tras una jornada con muy pocos goles y tambien, es lo mejor, con pocas tarjetas

LIGA NACIONAL JUVENIL – SUBGRUPO A – JORNADA 11

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Jornada con muy pocos goles. Tan solo 11 fueron capaces de marcar entre todos los equipos y logrados por 11 jugadores diferentes ya que ninguno fue capaz de repetir como goleador. En esta jornada 5 equipos, Valdefierro, Giner, Borja, Racing Club y Ejea  se quedaron sin marcar, por contra Alcañiz y St. Casablanca lograron subir 3 goles a su marcador

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 8 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

Con 7 goles : Jose Luis Garcia ( UD Amistad )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :

En total 13 tarjetas amarillas mostraron los colegiados. Una cifra realmente asequible ya que sale tan solo a un poco mas de 2 tarjetas por partido. Buen comportamiento general. ¡ Hay que seguir asi ¡

ALCAÑIZ, 3 – CD. VALDEFIERRO, 0

Continua el Valdefierro recibiendo demasiados goles y en esta ocasión a manos de un Alcañiz que jugo un buen partido demostrando superioridad sobre los zaragozanos sobre todo en la primera mitad en donde se marcaron los tres goles del encuentro obra de Urrios, Taboada y Llombart. En la segunda parte el Valdefierro igualó la contienda pero sin acierto de cara al gol por lo que el marcador al final reflejaba la clara victoria del equipo local. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

CASABLANCA, 3 – CD. GINER TORRERO, 0

La diferencia existente entre ambos en la clasificacion quedo claramente reflejada en el marcador final aunque durante el encuentro no fue tan clara esa superioridad. En el min. 11 Ramirez hacia el 1-0. El Giner reaccionaba y plantaba cara al equipo local que tendria que esperar hasta los instantes finales para aumentar la diferencia con 2 goles mas obra de Mene y Gonzalvo. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Stadium Casablanca

EBRO – UD. AMISTAD .- ( Partido suspendido )

IPC LA ESCUELA, 2 – BORJA EFB, 0

El lider saltaba decidido a marcar diferencias desde el principio y en el min. 1 Bernues lograba el 1-0. El partido parecia iba a ser un paseo para el IPC la Escuela pero el Borja reaccionaba y se defendia bien y con orden lo que no fue suficiente para encajar el 2-0 obra de Diallo en el minuto 72. Tres puntos mas para el lider que reafirma su posicion como primer clasificado del grupo. 2 tarjetas para el IPC y 1 para el Borja

CF STO. DOMINGO JUVENTUD, 2 – CN. HELIOS, 1

Dominio absoluto del Santo Domingo Juventud que nada mas iniciarse el encuentro conseguía el 1-0 por mediación de Sergio Bravo. Los ataques locales continuaban y en el minuto 37, Jaime Gumiel aumentaba la diferencia al marcar el 2-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el dominio local continuaba mientras que Helios trataba de defenderse consiguiendo llegar al tramo final con ese marcador y en una contra en el minuto 81, Sadat lograba el 2-1 dando emocion a los minutos finales en los que ya no se moveria el marcador. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

RACING CLUB ZARAGOZA, 0 – EJEA EFB, 0

Punto de oro para la EFB de Ejea para distanciarse un poco más de la zona de peligro ante un Racing Club Zaragoza que se ha olvidado de su buen inicio de competición y parece ser que agudiza un poquito más la crisis de resultados que lleva en los últimos encuentros. Los delanteros no estuvieron muy acertados siendo las defensas quienes mandaron durante un encuentro que se jugó a buen ritmo y con intensidad pero carente de acierto ofensivo por parte de los dos equipos. 2 tarjetas amarillas para el Racing Club Zaragoza ( una de ellas a su entrenador David Roche ) y 1 para el Ejea