LIGA NACIONAL JUVENIL SUBGRUPO A - JORNADA 12

Jornada con muchos goles en total 19 sobresaliendo los 5 del Ejea al Borja y del Ebro al Valdefierro. El Giner da la sorpresa al vencer al lider

LIGA NACIONAL JUVENIL GRUPO 6 SUBGRUPO A – JORNADA 12

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Izan Garcia ( EFB Ejea ); Mihail Slavov ( CD Ebro )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 9 goles : Mario Calvo ( CD Ebro ); Mihail Slavov ( CD Ebro )

Con 8 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca )

ASPECTO DISCIPLINARIO : Jornada con no demasiadas tarjetas amarillas mostradas por los colegiados de los encuentros. En total 14 tarjetas amarillas y 1 roja

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS

HELIOS, 0 – EFB EJEA, 5

Nueva derrota de Helios y además de forma contundente en esta ocasión ante un Ejea que con estos 3 puntos se aleja de la zona peligrosa y se acerca a la zona de confort. El partido estuvo dominado desde el principio hasta el final por los ejeanos que consiguieron 2 goles en la primera mitad y los 3 restantes en la segunda muestra inequívoca de que no pasaron por apuros en ningún momento. Los goleadores fueron : Martinez, Izan Garcia (2); Mateo y Ruiz. 1 tarjeta amarilla para Helios

EFB. BORJA, 0 – RACING CLUB ZARAGOZA, 1

La EFB Borja se hunde un poquito mas en la zona baja de la clasificación al salir derrotada en un partido muy disputado frente al Racing Club Zaragoza que por el contrario da un salto cualitativo a su situación en la tabla. Axel Gomez con su gol en el minuto 32 proporciona tres importantes puntos para su equipo y aun cuando el Borja intento lograr el empate la buena defensa forastera y el escaso poder ofensivo de sus delanteros ( es el conjunto menos realizador del grupo con tan solo 6 goles marcados ) impidieron que al menos un punto se quedara en casa. 1 tarjeta amarilla para los jugadores del Borja

AMISTAD, 1 - STO. DOMINGO JUVENTUD. 0

Duelo de clásicos resuelto a favor de los de Javier Bringola gracias a un gol de Rivaldo Petrisor en el minuto 32 de partido. 3 importantes puntos para un Amistad que va a mas y que se situa tercero en la clasificación adelantando precisamente a su rival el Santo Domingo Juventud que con esta derrota ve frenada su progresión. Atencion a estos dos equipos que todavía tienen mucho que decir en el campeonato. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para los jugadores del Amistad y 1 amarilla para los del Juventud

GINER TORRERO, 2 – IPC LA ESCUELA, 1

Sorpresa en el Municipal de Torrero en donde el Giner gana su segundo encuentro y lo hace frente al líder el IPC la Escuela y además con remontada. Tras una primera mitad muy disputada y que terminaba sin goles, se adelantaba el IPC la Escuela en la segunda parte al transformar Diallo un penalti en el minuto 54. El Giner lograría el 1-1 gracias a un gol en propia puerta del jugador visitante Bautista en el minuto 68. El encuentro entro en una fase de tira y afloja y ya en tiempo de descuento la sorpresa tomaba cuerpo al conseguir Dominguez el 2-1 que dejaba los 3 puntos en casa y frenaba una extraordinaria racha de resultados de los oscenses que no obstante mantienen el liderato del grupo a pesar de la derrota. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

VALDEFIERRO, 2 – CD. EBRO, 5

Primera parte de idas y venidas de un área a otra lo que quedaba reflejado en el marcador. En el min. 3 Calvo hacia el 0-1. Un minuto mas tarde en el 4, Redouane lograba el 1-1. Cebrian en el 25 marcaba el 1-2 y Bretos en el 35 hacia el 2-2. Con empate terminaba el primer tiempo. En la segunda mitad cambiaba la decoración y el Ebro se hacia dueño de la situación y goleaba al equipo local con 3 goles mas obra de Gonzalez y Slavov (2). 5 tarjetas amarillas todas ellas para jugadores del Valdefierro

CASABLANCA, 1 – CF ALCAÑIZ, 1

Buen partido el reslizado por el Alcañiz en el Gregorio Usabel arrancando un valioso empate frente a un Stadium Casablanca que viene realizando una muy buena temporada. Se adelantaban los alcañizanos en el minuto 28 por medio de Casado para empatar Danil ya en la segunda mitad, en el minuto 50. A partir de aquí intentos de lograr el gol de la victoria por parte de los dos equipos pero el marcador ya no se movería. 1 tarjeta amarilla para el Alcañiz