JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-A JORNADA 1

Resultados, goleadores y comentarios

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1 - SUBGRUPO A - JORNADA 1

SD. EL SALVADOR, 2 - CD. OLIVER, 1

Llegaba el Oliver hasta el Estadio Quique Oribe como el ran favorito en su enfrentamiento con El Salvador pero a punto ha estado de irse sin la victoria y es que a lo largo del encuentro no ha demostrado toda la superioridad que se le presumia. Bien es cierto que ha sido el equipo que mas control ha tenido pero el Salvador de Luis fernando Lahuerta le ha plantado cara en todo momento. Tras una primera mitad sin goles en la segunda parte todo se resolveria en el ultimo cuarto de hora. En el minuto 72, veia por fin puerta el Oliver y Unai Nerin lograba el 0-1. Poco duraba la alegria a los azulgranas ya que tan solo 5 minutos mas tarde El Jugador local Justo Lopez transformaba una pena maxima logrando el 1-1 La sorpresa parecia que se iba a producir pero ya en tiempo de descuento el Oliver tambien de penalti por mediacion de Gabarre conseguia el 1-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para jugadores del Salvador

STADIUM CASABLANCA, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 1

Un gol de Guillermo Gracia en el min. 71 proporciona a su equipo el CD. La Union la Jota Vadorrey la primera victoria de la temporada ante un equipo que en principio esta llamado a estar entre los mejores pero que no pudo con el conjunto entrenado por Adrian Luis que como curiosidad diremos que ademas de entrenador del equipo es el actual Presidente del club elegido por los socios en las elecciones celebradas hace un par de semanas. 1 tarjeta amarilla para el Stadium y 2 amarillas y 1 roja para la Union la Jota Vadorrey

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - CF. STO. D. JUVENTUD, 1

Partido intenso dominado en la primera mitad por el Santo D, Juventud que marcaria su gol por medio de Jorge Gracia, ventaja con la que se llegaria al descanso. En la segunda mitad el Actur Pablo Iglesias voscaria el gol del empate y lo conseguiria en el minuto 60 por medio de Raul Perez. Resultado que se mantendria hasta el final a pesar de los intentos de ambos equipos en busca de la victoria. Carrusel de tarjetas amarillas para jugadores del Sto. D. Juventud que veria nada menos que 10 casi todas ellas en la segunda parte. Al equipo local el arbitro mostraria 2 tarjetas amarillas

UD. AMISTAD, 2 - CD. SAN AGUSTIN, 3

Partido intenso y disputado a tope por dos equipos que no vieron porteria en la primera mitad pero que se "desmelenaron" en la segunda ofreciendo unos emocionentes 45 minutos finales llenos de alternativas tanto en el juego como en el marcador. El 0-1 lo marcaba Esteban en el min. 47 y en el 65 emparaba Castillo para el Amistad, Se adelantaba de nuevo el San Agustin en el min. 68 por medio de Cuartero. Cuando parecia que el 1-2 iba a ser el resultado final se llegaba al tiempo de prolongacion y Varela empataba para el Amistad. En plena euforia local aun le daria tiempo al San Agustin para aguarle la fiesta a los jugadores locales ya que Melendo de penalti conseguia el 2-3 definitvo. Tan solo 1 tarjeta amarilla para un jugador del San Agustin