REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 1

Aun cuando el juego presenciado no ha sido demasiado brillante hay que celebrar la vuelta a los terrenos de juego en esta temporada tan atipica

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y hierba

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 2 - JORNADA 1

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y personas practicando deporte

Comentarios de futbolenaragon.com / Fotos de Jose Ramon Soria

Fotografias del partido CD Zuera - UD. San Jose

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y hierba

Dos victorias visitantes Una para el equipo de casa y dos empates son los resultados que nos deja la primera jornada del Grupo 2 de Regional Preferente en la que como nota a destacar : Los pocos goles marcados por los equipos, en total han sido 7 lo que da la sensacion de que las maquinarias no estan del todo bien "engrasadas" o tambien puede ser que de momento los entrenadores den prioridad a reajustar bien el sistemadefensivo.

De cualquier forma hay que celebrar la vuelta a los campos de juego aun cuando no sea una competicion demasiado normal, pero es lo que hay y habra que convivir con ello

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Tomas Leonar ( Villa de Alagon )

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y al aire libre

AD. ALFINDEN, 0 - CF. SANTA ANASTASIA, 1

Primera victoria para el Santa Anastasia que parece iniciar el campeonato tan fuerte como en los años anteriores y querrá optar este año al ascenso de categoria. El partido no fue demasiado vistoso ya que apenas se crearon ocasiones de gol discurriendo el juego en el centro del campo. En una de las pocas ocasiones, un gol de Javier Almuzara en el min. 67 proporciona al conjunto de las Cinco Villas un gran triunfo para empezar la competicion. La victoria del Santa Anastasia tiene un poco mas de merito ya que tuvo que jugar el ultimo cuarto de hora en inferioridad numerica al ser expulsado por doble amonestacion su jugador Oscar Maqueda

CD. DELICIAS, 2 - CF. VILLA DE ALAGON, 2

Emocionante encuentro el disputado en el Estadio Delicias entre dos equipos que dieron dos caras bien diferentes pues si bien en la primera mitad era el Villa de Alagon quien mandaba tanto en el juego como en el marcador marchandose al descanso 0-2 gracias a los goles conseguidos ambos por Tomas Leonar que se convierte en el maximo goleador del grupo. Resultado que parecia podia ser concluyente pero no fue asi ya que en la segunda mitad el Delicias saco a relucir todo el empuje del que siempre ha hecho gala y con goles de Gracia y Nguema conseguia el empate a dos final de un entretenido encuentro. 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 3 para el visitante

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y texto que dice

CD. ZUERA, 0 - UD. SAN JOSE, 1

Dos equipos que se postulan como favoritos a las primeras posiciones se enfrentaban en el Jose Guzman y demostraron que sus aspiraciones pueden ser licitas. El partido empezaba intenso con los dos equipos tratando de tomar el control del juego. En el min. 35 el colegiado mostraria la tarjeta roja al portero local Unai Rojo dejando a su equipo con 10 y ademas a continuación el San Jose marcaba el 0-1 por medio de Pablo Garcia. Con el marcador a favor y ademas en superioridad numerica el San Jose se dedico a gestionar el resultado mientras que el Zuera intentaba lograr el empate pero sin el acierto suficiente. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para el Zuera y 3 tarjetas amarillas para el San Jose

AD. MAGALLON, 0- UD. MONTECARLO, 0

Partido emocionante aun cuando con la polvora mojada en ambas delanteras que no consiguieron estrenar el marcador en este inicio de campeonato. Reparto de puntos en un igualado encuentro entre dos conjuntos que dejaron buenas sensaciones. 1 tarjeta amarilla para el Magallon y 2 para el Montecarlo

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, hierba y texto que dice

CD. MALLEN, 1 - RSD. SANTA ISABEL, 0

Buena victoria del Mallen ante un Santa Isabel que jugo casi toda la segunda mitad en inferioridad numerica tras la expulsion de su jugador Naval. Un gol en el minuto 34 marcado por Ivan Pascual proporciona los tres primeros puntos a un Mallen muy fuerte. 1 tarjeta amarilla para el Mallen y 3 amarillas y 1 roja para el Santa Isabel

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte y personas de pie