JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-A JORNADA 2

Jornada carectizada por la gran cantidad de goles marcados lo que habla positivamente del acierto de los delanteros muy inspirados en esta ocasion

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-A JORNADA 1

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Jornada carectizada por la gran cantidad de goles marcados lo que habla positivamente del acierto de los delanteros que parecen haber iniciado la competicion inspirados

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

Comentarios y fotos futbolenaragon.com / Fotos del partido CD Oliver - ADFB Bajo Aragon Caspe

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alejandro Herrero ( El Salvador ), Sadiouma Mballo ( Sto. D. Juventud ); Alex Ciria ( Sto. D. Juventud )

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 3 - UD. EL SALVADOR, 4

En la primera mitad la superioridad de la Union la Jota Vadorrey fue notable con ocasiones muy claras de marcar lo que apuntaba a una sencilla victoria No obstante no quedo demostrada suficientemente en el marcador ya que al descanso se llegaba con 2-1 gracias a los goles de Morales en propia puerta el 1-0, Cartaña hacia el 1-1 y Lobato el 2-1. En la segunda mitad, el Salvador intensifico un poco mas el juego aun cuando las ocasiones mas claras seguian siendo locales. En un saque de esquina empataba el Salvador por medio de Morales y a partir de aqui el partido se descontrolo siendo un ir y venir de una a otra area y en esta tesitura el Salvador fue mas eficaz de cara al gol. Herrero hacia el 2-3. Andres Martinez el 3-3 y ya en el tiempo de descuento Herrero de nuevo conseguia el 3-4. Dos tarjetas amarillas para la Union la Jota Vadorrey y 1 para el Salvador

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y hierba

CF. STO. DOMINGO JUVENTUD, 5 - A.D. STADIUM CASABLANCA, 1

Clara victoria del Sto. D. Juventud que se mostro superior y ademas muy eficaz de cara al gol. Dos tantos en la primera mitad marcados por Ciria y Calvo y 3 en la segunda obra de Mballo (2) y otro mas de Ciria redondeaban un marcador abultado que se encargaria de maquillar un poco en el minuto 81 Alvaro Sin al conseguir el gol del Stadium Casablanca. Una tarjeta amarilla para cada equipo

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto que dice

CD. SAN AGUSTIN, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 2

Sufrida victoria del Actur Pablo Iglesias ante un buen San Agustin que no tuvo acierto para convertir las ocasiones de gol creadas. En el minuto 16 se adelantaba el Actur Pablo Iglesias en el marcador al conseguir el 0-1 por medio de su jugador Agbor. Reacionaba el equipo local y en el minuto 22 Esteban lograba el 1-1 al transformar una pena maxima. Todo hacia indicar que al descanso se llegaria con el resultado de tablas pero en el min. 44 el API se adelantaba de nuevo al marcar Raul Perez el 1-2. En la segunda mitad el San Agustin se lanzaba en busca del empate pero el Actur Pablo Iglesias se defendia con orden. En el minuto 56 era expulsado el jugador visitante Felipe Yague lo que hizo mas patente el dominio local que no obstante no consiguio marcar el gol del empate gracias al buen trabajo de todo el conjunto visitante. 3 tarjetas amarillas para el San Agustin y 1 amarilla y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, al aire libre y texto

CD. OLIVER - A.D.F.B. BAJO ARAGON CASPE ( El comentario en las proximas horas )

Un error defensivo y la falta de acierto de cara al gol en jugadas muy claras para transformar evitan el triunfo del CD Oliver ante un serio y buen A.D.F.B. Bajo Aragon Caspe que demostro muy buenas hechuras y que "discutio" el control y dominio del juego en muchas fases del partido a los azulgranas. Empezaba el partido de forma inmejorable para el CD Oliver ya que en el minuto 1 de juego Pedro Jose Garcia conseguia batir al portero visitante logrando el 1-0 y poniendo muy de cara el encuentro para el conjunto local que dominaba claramente la situacion. poco a poco el Bajo Aragon Caspe se va "centrando" y empieza a igualar el control en el centro del campo. Un error en la salida del balon permite a Sergio Sierra en el minuto 28 quedarse solo ante Diego de Miguel batiendole por bajo logrando el 1-1. En la segunda parte el Oliver que tiene un mayor control del balon desperdicia varias ocasiones claras de gol que no consigue transformar terminando el encuentro con el reparto de puntos entre dos buenos equipos que a buen seguro estarán en la lucha por las primeras posiciones de la tabla clasificatoria. 2 tarjetas amarillas para el Oliver y 1 para el Bajo Aragon Caspe