SEGUNDA REGIONAL B - JORNADA 1

Muchos goles en la primera jornada del campeonato en la que quiza habria que destacar la remontada del Hispanidad en su encuentro con el Vedruna

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y al aire libre

Fotos del partido Vedruna A.P.A. - CD Hispanidad

Inicio de campeonato en la categoria de Segunda Regional y una buena respuesta de los equipos que tenian ganas de comenzar. Muchos goles ( 29 ) en la primera jornada y 37 tarjetas amarillas y 2 rojas. Aspecto este el disciplinario que habra que mejorar

Resultados para todos los gustos y equipos que ya empiezan a despuntar y demostrar sus aspiraciones. 2 victorias locales, 4 para los visitantes y 1 empate son los resultados que se han dado en donde vemos que el factor campo no influye. A destacar la remontada del Hispanidad ante un Vedruna que comenzo bien el partido pero que posteriormente fue superado por los del Hispanidad que parece empezar muy fuerte

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Juan Jose Bibian ( CD Fleta ); Carlos Tenas ( Alfinden E.F.B. ); Ruben Carramiñana ( CD Delicias )

Puede ser una imagen de de pie y hierba

ZUERA, 0 - SAN MATEO, 2 .- En partido de rivalidad el San mateo fue capaz de llevarse los 3 puntos del estadio Municipal Jose Guzman con goles de Gaudo en el min. 39 y de Gracia en el 57. 5 tarjetas amarillas para el Zuera y 2 para el San Mateo

Puede ser una imagen de de pie, practicando un deporte y hierba

SUBMARINO CF, 2 - CD. FLETA, 2 .- Reparto de puntos en un partido con dos fases bien diferenciadas pues si en la primera mitad era el equipo visitante, el CD Fleta el que mandaba en el juego y en el marcador con goles ambos de Juan Jose Bibian en los minutos 17 y 42, en la segunda mitad el equipo local, el Submarino se hacia con el control del juego y conseguia empatar el encuentro gracias a los goles de Bernabeu y Diego Saez. 1 tarjeta amarilla para el Submarino y 3 para el Fleta

VEDRUNA A.P.A. 3 - CD. HISPANIDAD, 4 .- El Hispanidad remonto un partido que se le puso cuesta arriba y con un tremendo rush final en la segunda parte hizo justicia a un partido en el que llego mucho mas. Joaqui tras un pase en profundidad de Ed abrio el marcador batiendo por bajo pero los locales empataron al borde del descanso de penalti. Kike sostuvo inicialmente al equipo en porteria pero aun asi en dos llegadas aisladas primero en un corner rematado de cabeza y luego en muy buen tiro lejano el Vedruna se puso 3-1. Los azules tiraron de casta y aprovecharon la expulsion del defensor local para llegar una y otra vez hasta que por insistencia se levanto el partido. Segu con un muy buen tiro recortaba distancias a falta de 20 minutos . Javi tras una gran cabalgada ponia el balon en el area pequeña y un defensa del Vedruna se lo colaba en propia puerta para hacer el empate. Y a falta de 5 minutos para el final Edward tras una preciosa asistencia de Segura culminaba la remontada

ALFINDEN E.F.B. 2 - RSD. SANTA ISABEL, 3 .- Partido de alternativas tanto en el juego como en el marcador. Empezaba el Santa Isabel mandando y en el min. 7, Bosque hacia el 0-1, ventaja que aumentaba con el 0-2 obra de Llorente en el min. 27. En la segunda parte reaccionaba el Alfinden que lograba empatar con los goles de Carlos Tenas. Cuando parecia que el reparto de puntos se iba a producie un gol de Alejandro Ruiz ponia el 2-3 en el marcador y el Santa Isabel se llevaba los 3 puntos. 5 tarjetas amarillas para el Alfinden y 3 para el Santa Isabel

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

DELICIAS CD. 4 - SAN AGUSTIN CD. 2 .- Emocionante encuentro el disputado en el antiguo Pignatelli entre dos equipos lanzados en busca de la victoria que al final se quedaria en casa. Carramiñana hacia el 1-0 en el min. 27 y en la jugada siguiente Cegoñino marcaba el 1-1. A punto de llegar al descanso era de nuevo Carramiñana quien lograba el 2-1. En la segunda mitad aumentaba diferencias el Delicias al marcar Romance de penalti el 3-1 y Gallego el 4-1 Para ser el visitante Fernandez al transformar una pena maxima quien dejaba el definitivo 4-2 en el marcador de un entretenido encuentro. 1 tarjeta para el Delicias y 3 para el San Agustin

SD. EL SALVADOR, 2 - QUARTE ATLETICO, 0 .- Un gol de Miguel Embid en el minuto 9 de partido encarrilaba la victoria del Salvador en un partido en el que el conjunto local tuvo un mayor control ante un Quarte At. que no tuvo acierto para convertir en gol las llegadas al area de que dispuso. Sergio Recaj en el minuto 69 hacia el 2-0 certificando de esta forma la victoria del equipo local

DELICIAS UD. 0 - SEULCAR SAN FERNANDO, 3 .- Tras una igualada primera mitad un gol de los llamados psicologicos en el min. 44 obra de Luis Ramos encarrilaba una victoria del San Fernando que certificaria en la segunda parte con dos tantos mas obra de Salas en el 60 y de Mostajo en el 79. 2 tarjetas amarillas para el UD Delicias y 5 para el San Fernando