REGIONAL PREFERENTE G. 3 - JORNADA 2

En una jornada de muy pocos goles, el Actur Pablo Iglesias lograba su segunda victoria y se coloca como lider del campeonato

REGIONAL PREFERENTE G.3 - JORNADA 2

Segunda jornada de liga y siguen los delanteros como se dice vulgarmente con la "polvora mojada" ya que tan solo han sido capaces de marcar 6 goles y han sido 3 los equipos,  Zaragoza 2014-Oliver, CD Herrera y UD Casetas que  se quedaron sin marcar. Habra que pensar que el merito es de las defensas que estan mas trabajadas o mas acertadas en este inicio de temporada

Pocos goles y muchas tarjetas. En total 27 tarjetas amarillas y 3 rojas fueron las mostradas por el colegiado siendo el CD Giner Torrero con 5 tarjetas amarillas y 3 rojas el equipo mas castigado

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 2 goles : Raul Anton ( CD Calatayud ); Miguel Embid ( CD La Almunia )

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - ZARAGOZA 2014- OLIVER, 0

Un gol en el tramo final del encuentro marcado por Lacambra proporciona al Actur Pablo Iglesias 3 puntos y la posibilidad de seguir imbatido al frente de la clasificación. El partido muy disputado resulto interesante por la incertidumbre del marcador ya que ambos conjuntos tuvieron ocasiones de marcar pudiendo haberse llevado los puntos cualquiera de los dos. Al final serian los del Actur quienes acertaron con la porteria rival y de ahi que obtuvieran el premio final. 4 tarjetas amarillas para el Actur y 3 para el Zaragoza 2014-Oliver

CD. LA ALMUNIA, 1 - CD. HERRERA, 0

Muy pronto conseguia La Almunia abrir el marcador, ya que era el minuto 8 cuando Miguel Embid se aprovechaba de un error defensivo del equipo visitante y acertaba con la porteria defendida por Sergio Lazaro logrando el 1-0 que al final seria el resultado definitivo ya que a partir de ese momento a pesar de que tanto unos como otros intentaron que el marcador tuviese alguna variación, ninguno lo consiguió y la victoria se quedaba en Tenerias. 4 tarjetas amarillas para La Almunia y 3 para el Herrera

UD. CASETAS, 0 - CD. MORATA, 1

Tras su victoria en la primera jornada, el Casetas se presentaba como favorito en su encuentro frente al Morata que no pensaba lo mismo y tras realizar un partido muy serio conseguia llevarse los tres puntos gracias al gol marcado por Mario Molinero en el minuto 38 de juego. El Casetas intento revertir la situación dominando el juego en todo momento pero una defensa ordenada impuesta por el ex-entrenador del Casetas David Bernal impidió que los de Pedro Celimendiz lograron al menos el gol del empate. 1 tarjeta amarilla para los jugadores del Casetas y 4 para los del Morata

AT. CALATAYUD, 1 - CD. GINER TORRERO, 2

El Calatayud andaba crecido tras su primera victoria lograda el pasado fin de semana en su visita a la Camisera y esperaba repetir ante su rival el Giner que habia descansado la primera jornada. El partido muy disputado durante todo el tiempo tuvo un final realmente emocionante e intenso. En el minuto 75 Victor Gracia marcaba el 1-0 para el Calatayud que ya se veia con una nueva victoria cuando en el minuto 87 Mario Tejero lograba el gol del empate. No pararian ahi las "desgracias" para el equipo de Alejandro Sierra ya que en tiempo de descuento un penalti señalado por el colegiado daba la oportunidad al jugador del Giner, Soko para transformarlo y conseguir el 1-2 y que los puntos volasen hacia Zaragoza. 3 tarjetas amarillas para el Calatayud y 5 tarjetas amarillas y 3 rojas ( entre ellas al primer y segundo entrenador del Giner  )