REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 2

Muchas tarjetas, 28 amarillas y 4 rojas en una jornada con tan solo 9 goles y en la que los empates han sido la nota predominante

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y al aire libre

Comentarios de futbolenaragon.com/ Fotografias de Jose Ramon Soria del partido UD San Jose - CD Delicias

Tan solo 9 goles en una jornada en la que los empates vuelven a ser la nota predominante. 3 encuentros terminaron en tablas mientras que en los otros dos partidos se produjo una victoria local y otra visitante

Dos partidos jugados y dos son tambien los equipos que todavia no han conseguido marcar. Son el Montecarlo y el Zuera mientras que los maximos goleadores con 4 tantos son el CD Delicias y el Villa de Alagon que son los que comparten el liderato junto con Mallen y Santa Anastasia

Muchas tarjetas y sobre todo de color rojo. En total fueron 28 las tarjetas amarillas y 4 tarjetas rojas las mostradas por el colegiado. Atencion a los banquillos ya que son varios los entrenadores sancionados en estas dos jornadas

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y hierba

CF. SANTA ANASTASIA, 1 - CD. MALLEN, 1 .- Dos de los equipos llamados a estar entre los mejores y que continuan imbatidos, se repartian los puntos en un encuentro en el que el equipo local domino mas sobre todo en la primera mitad en la que conseguia el 1-0 por medio de Mario Asensio. En la segunda mitad, el Mallen fue a mas mientras que el equipo local bajaba en igual medida en su rendimiento. En el minuto 80 llegaria el 1-1 en un magnifico lanzamiento de falta de David Rodriguez. Faltaban 10 minutos para terminar y el partido entro en un ir y venir de una a otra area dando al encuentro una gran emoción. El Mallen pudo llevarse el encuentro en los ultimos minutos si hubiese convertido un penalti que detuvo el portero local Aguilar. Al final el resultado de empate puede considerarse justo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, pelota y hierba

CF. VILLA DE ALAGON, 2 - AD. ALFINDEN, 1 .- Trabajada victoria del Villa de Alagon frente a un Alfinden que le planto cara en todo momento y que termino perdiendo en parte debido al empuje del conjuto local. El 1-0 lo marcaba Victor Garrido en el min. 31. Resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda el Alfinden por medio de Julen Chueca en el min. 59 conseguia el 1-1. El Villa de Alagón arreciaba en sus ataques y en el min. 74, Osorio lograba el 2-1 que seria el resultado final. Muchas tarjetas a lo largo del encuentro pero sobre todo al final del mismo. 4 amarillas y 1 roja ( al entrenador Jose Ramon Suarez ) por parte del Villa de Alagon y 5 amarillas y 1 roja ( al jugador Julen Chueca por doble cartulina amarilla ) para el Alfinden

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

UD. SAN JOSE, 0 - CD. DELICIAS, 2 .- Tras su victoria en la primera jornada el San Jose esperaba continuar con esta dinamica pero no pudo en esta ocasion con un Cd Delicias que se defendio bien y que a la contra sorprendio a los de David Rincon. Dominio del equipo local que tuvo ocasiones para marcar pero seria el Delicias en el min. 73 por medio de Luis Bro quien se adelantaba en el marcador. Con el San Jose volcado en busca del empate llegaria en una contra ya en tiempo de descuento el 0-2 materializado por Adrian Pascual. 2 tarjetas amarillas y 1 roja ( al entrenador David Rincon ) para el San Jose y 3 amarillas para el Delicias

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, pelota y hierba

UD. MONTECARLO, 0 - CD. ZUERA, 0 .- Empate sin goles en el Jose Luis Violeta entre dos conjuntos que de momento en las dos jornadas disputadas todavia no han sido capaces de conseguir marcar gol alguno por lo que el resultado podria considerarse justo. Buenas defensas e ineficacia en las delanteras podria ser el titular del encuentro entre dos conjuntos que seguro iran a mas en el transcurso del campeonato. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

R.S.D. SANTA ISABEL, 1 - AD. MAGALLON, 1 .- De salida es el Santa Isabel quien toma el mando y el control del juego ante un Magallon que trataba de defenderse con orden. En el minuto 37 Julian Ramos marcaba el 1-0, resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte con un Magallon en busca del empate, éste llegaria en el minuto 81 obra de Alberto Pardo. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Isabel. Sin tarjetas para el Magallon

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos