JUVENIL PREFERENTE GRUPO 1-A JORNADA 3

Resumen de la jornada

JUVENIL PREFERENTE - GRUPO - 1 - JORNADA 3

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Victor Balfagon ( Bajo Aragon Caspe ); Martin Lazaro ( El Salvador )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 3 goles : Alex Ciria ( Sto. D. Juventud ); Alejandro Esteban ( San Agustin )

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 1 .- Partido muy disputado durante los 90 minutos de juego. Empezaria mandando el Juventud que a los 27 minutos hacia el 0-1 por medio de Ciria. La Union no se vino abajo y seguia buscando el empate y lo conseguiria al borde del descanso al marcar en propia puerta el jugador visitante Jorge Gracia. En la segunda mitad seguia la igualdad pero seria la Union quien acertaria con el portal visitante en el minuto 58 en el que Sergio Gomez conseguia el 2-1. Minutos de dominio local que buscaba "rematar" el partido pero por dos veces se estrello con el palo de la porteria visitante. Al final apreto el Juventud que pudo lograr el empate pero sin fortuna. Partido muy bonito por parte de los dos equipos. 1 tarjeta amarilla para el equipo local

AD. STADIUM CASABLANCA, 5 - CD. SAN AGUSTIN, 3 .- Partido de idas y venidas en el que los dos equipos contestaban a los ataques del rival y de ahi que el marcador fuese una autentica ruleta. Un penalti a los 11 min. transformado por Trias significaba el 1-0. Empataria Villanueva en el minuto 28. Ya en el 44 Beamonte hacia el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda parte, Esteban hacia el 2-2 y Melendo en el min. 65 hacia el 2-3 adelantando al San Agustin. El 3-3 seria obra de Casañal y despues vendrian los dos ultimos goles para el Casablanca marcados por Sesma y Rivera. 1 tarjeta roja para el Casablanca y 1 amarilla para el San Agustin

UD. AMISTAD, 0 - CD. OLIVER, 1

EL SALVADOR, 2 - BAJO ARAGON CASPE, 2 .- Partido dominado por el Bajo Aragon Caspe que se adelanto por dos veces en el marcador pero que no supo rematar la faena ante un combativo El Salvador que conseguiria rescatar al menos un punto. Balfagon en el min. 20 hacia el 0-1, la reaccion local hizo que en la jugada siguiente Lazaro hiciese el 1-1. El partido estaba electrico ya que tan solo un minuto mas tarde llegaria el 1-2 obra tambien de Balfagon. Era la locura en tres minutos 3 goles pero aqui se paro la capacidad goleadora hasta el min. 83 en el que de nuevo Lazaro hacia el 2-2 logrando el empate definitivo. 3 tarjetas amarillas para el equipo local

ACTUR PABLO IGLESIAS : ( DESCANSA )