REGIONAL PREFERENTE G. 3 - JORNADA 3

Tres empates y una victoria a domicilio son los resultados de una jornada con 10 goles marcados y en la que el Actur Pablo Iglesias se coloca lider

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

REGIONAL PREFERENTE G. 3 - JORNADA 3

Puede ser una imagen de una persona, de pie y practicando un deporte

Comentarios y fotografias : futbolenaragon.com

Fotografias del partido : Zaragoza-2014-Oliver - Giner Torrero

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto que dice

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jovan Stiven Moreno ( CD Herrera )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 2 goles : Jovan Stiven Moreno ( CD Herrera ); Miguel Embid ( La Almunia ); Javier Guillen ( Actur Pablo Iglesias ); Raul Anton ( Calatayud )

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : 32 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, de pie, hierba y texto

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - LA ALMUNIA, 1 .- Dos de los equipos llamados a disputar el liderato del grupo se enfrentaban en los campos del Actur y tras un disputado encuentro deslucido por el viento se repartian los puntos en juego. Javier Guillen en el minuto 27 transformaba un penalti y lograba el 1-o para su equipo. En la segunda parte seria La Almunia quien lograba marcar por medio de Honorio Martinez en el minuto 52. A partir de aqui intentos de los dos equipos sin frutos de cara al gol. 3 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias y 6 para la Almunia

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto que dice

CD. HERRERA, 2 - UD. CASETAS, 2 .- Primer punto para el CD Herrera tras empatar en el estadio Jose Agustin Crespo frente al Casetas en un partido con vaivenes en el marcador y que ha resultado muy disputado por los dos equipos El 1-0 llegaba en el min. 21 obra de Moreno. Reaccion del Casetas y antes del descanso le daria la vuelta al marcador con dos goles, el primero obra de Dacosta y el segundo de Cagide. En la segunda mitad, el Herrera lograria el 2-2 definitivo por medio de Stiven Moreno que se convertia en el goleador de su equipo. 1 tarjeta para el Herrera y 3 para el Casetas

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, al aire libre y texto que dice

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

CD. CALATORAO, 1 - AT. CALATAYUD, 1 .- Tenso partido el disputado en Calatorao entre el equipo local y el Calatayud. Dos equipos en busca de la victoria con una entrega total lo que hace que el partido tenga emocion desde el inicio hasta el final. El primer gol seria para el Calatorao en el minuto 44 marcado por Ucedo. Gol que podia haber sido psicologico por el momento en que fue logrado pero parece que hizo el efecto contrario ya que el Calatayud salia a por su gol y lo conseguia en el minuto 69 por medio de Jesus Vicente. Hasta el final intentos de ambos equipos pero el marcador ya no se moveria. 7 tarjetas amarillas para el Calatorao y 2 amarillas y 1 roja para el Calatayud

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 0 - GINER TORRERO, 2 .- Partido condicionado por el fuerte viento reinante que impedía el normal control de la pelota lo que hace que los dos equipos practiquen un juego directo de pases largos en busca del fallo en las defensas rivales. En esta situación es el Giner quien mas fortuna tiene y tras el saque de una falta en la banda derecha se origina un barulla en el área del Zaragoza 2014-Oliver y Raul Alfonso tras varios rechaces empuja el balón a la red marcando el 0-1 en el minuto 23. El Oliver reacciona y ocasiona dos o tres ocasiones de peligro en el área visitante pero sin acierto y la primera mitad terminaba con la mínima ventaja visitante. En la segunda mitad el juego continua con el mismo patrón que en la primera y en el minuto 66 Pablo Jimenez lograba el 0-2. El Zaragoza 2014-Oliver se va en busca de recortar diferencias teniendo la mejor ocasión en un penalti que no consigue transformar por lo que el marcador ya no se movería. 6 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y texto que dice