REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 3

2 victorias locales y 3 empates son los resultados de una jornada en la que se marcaron 10 goles y en la que Delicias y Santa Anastasia son lideres

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte, al aire libre y texto que dice

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

Comentarios de futbolenaragon.com / Fotografias de Jose Ramon Soria del partido Alfinden - San Jose

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 2 goles : Tomas Leonar ( Villa de Alagon ); Pablo Garcia ( San Jose ); Alberto Pardo ( Magallon ); Luis Bro ( Delicias )

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

SANTA ANASTASIA, 1 - VILLA DE ALAGON, 0 .- Con mas apuros de los previstos derrotaba el Santa Anastasia al Villa de Alagon y lo hacia con un gol de Mario Oliva ya en el tiempo de descuento tras un partido muy disputado entre dos equipos que se repartieron el control aun cuando las mejores ocasiones de gol serian para el equipo local. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

ALFINDEN, 1 - SAN JOSE, 1 .- El Alfinden inaugura su casillero de puntos al lograr un empate frente a un combatibo San Jose. El 1-0 llegaba en el minuto 34 por mediacion de Melo. En la segunda mitad el San Jose reaccionaba y tomaba mas el mando del encuentro favorecido tambien por la expulsion del jugador local Obon  y el empate lo conseguiria Pablo Garcia en el min. 68. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alfinden y 4 amarillas para el San Jose

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

CD. DELICIAS, 2 - UD. MONTECARLO, 1 .- Continua el CD Delicias sin conocer la derrota y en esta ocasion vencia a otro equipo zaragozano al Montecarlo en un emocionante y disputado encuentro. Los goles todos ellos en la primera mitad, llegarian el 1-0 en el min. 13 por medio de Aldea y el 2-0 en el 33 marcado por Luis Bro. Antes del descanso rcortaria diferencias el Montecarlo con un gol de Tazueco. Visto lo que habia sucedido en la primera mitad, se esperaba una segunda parte tambien con goles pero los equipos quiza se dedicaron mas a nadar y guardar la ropa y el marcador ya no se moveria. 4 tarjetas amarillas para el Delicias y 4 amarillas y 1 roja para el Montecarlo

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

CD. ZUERA, 0 - RSD. SANTA ISABEL, 0 .- Dos equipos que actualmente no se caracterizan precisamente por su capacidad realizadora se repartian los puntos en un partido en el que las defensas se imponian a las delanteras y de ahi que el partido terminase con el resultado de empate a cero goles. 3 tarjetas amarillas para el Zuera y 4 para el Santa Isabel

CD. MALLEN, 2 - AD. MAGALLON, 2 .- Bonito encuentro el disputado en el estadio Jose Viela "Pirul" y reparto de puntos entre dos equipos que todavia no conocen la derrota. Marcaria primero el conjunto local en el min. 40 al transformar Marco una pena maxima y empataria Jorge Aznar ya en la segunda parte. En el min. 63 Traore haria el 2-1 y en el tiempo de descuento Alberto Pardo lograba el 2-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Mallen y 2 para el Magallon

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba