Muchas goleadas las habidas en la segunda jornada que ponen de manifiesto la tremenda desigualdad existente entre algunos de los equipos de la categoria

RESUMEN DE LA JORNADA 2 ( Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion )

GRUPO : 1

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 4 goles : Ismail El Aoud ( Amistad )

Con 3 goles Fernando Gil ( Real Zaragoza )

AD. STADIUM CASABLANCA, 2 - UD. AMISTAD, 7 .- Muy fuerte anda el Amistad en este inicio del campeonato y consigue sumar su segunda victoria y ademas con solvencia ante un Stadium que por el contrario vuelve a perder y ademas encajando bastantes goles. Ismail El Aoud seria el gran protagonista al conseguir 4 de los goles de su equipo. El resto los marcarian Mendoza, Domingo y Agudo. Por parte del Stadium golearian Belenguer y Berna

UD. BALSAS PICARRAL - CD. UNION LA JOTA VADORREY .- Un gol de penalti en el minuto 33 materializado por el jugador local Derick Obeng le proporciona al Balsas Picarral 3 importantes puntos que ademas le situan imbatido en lo alto de la clasificacion compartiendo liderato con el Amistad

REAL ZARAGOZA, 10 - CF. ALCAÑIZ, 0 .- Superioridad del real Zaragoza sobre un Alcañiz que tiene su merito en saber encajar la derrota con deportividad. Los goleadores fueron Fernando Gil (3), Fortun, Moral, Caso, Baya, Aguilar, Royo y Medrano

Con 4 goles : Florin Papuc ( CD Ebro )

Con 2 goles : Alejandro Garcia ( Actur Pablo Iglesias )

Puede ser una imagen de una persona, niño(a) y de pie

CALATAYUD EFB.

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - CALATAYUD EFB, 1 .- Dos goles en la primera mitad obra de Garcia el 1-0 y Santiago el 2-0 encarrilaban la victria del equipo local. En la segunda parte el Calatayud recortaba diferencias por medio de Adrian Calvo dando emocion al choque pero en el min. 48 era de nuevo Alejandro Garcia el que lograba el 3-1 definitivo

CF. SANTO DOMINGO JUVENTUD, 1 - CF. HERNAN CORTES, 1 .- Tras una primera mitad sin goles se llegaba a la segunda y nada mas iniciar el Juventud hacia el 1-0 por medio de Alba. La reaccion del Hernan Cortes no se hizo esperar y tan solo dos minutos despues empataba el partido por medio de Dembaga. Hasta el final intentos de los dos equipos por lograr el gol de la victoria pero sin fortuna de cara al gol

CD. EBRO, 9 - CD. SAN GREGORIO, 0 .- Superioridad absoluta del Ebro ante un San Gregorio que no tuvo capacidad de sobreponerse a la capacidad ofensiva del equipo local. Los goleadores fueron : Florin Papuc (4), Borao, Valcarcel, Konteh, Manero y Salas

GRUPO : 3

Con 4 goles : Alejandro Ruiz ( Montecarlo ); Izan Vicente ( Racing Club Zaragoza )

Con 3 goles : Federico Nguema ( CD. Oliver )

UD. MONTECARLO, 9 - CD. VALDEFIERRO, 2 .- Nueva goleada del Montecarlo muy superior al Valdefierro que por cierto logro hacerle dos goles a su rival. Partido sin historia en donde los goleadores fueron para el Montecarlo : Alejandro Ruiz (4), Quintino Paulo (2), David Delgado (2), y Perez y para el Valdefierro Guebre, y Anquela

RACING CLUB ZARAGOZA, 7 - UD. SAN JOSE, 0 .- El San Jose vuelve a caer ampliamente derrotado e esta ocasion por un Racing Club Zaragoza que consigue su primera victoria. El partido tuvo dos fases claramente diferenciadas ya que en la primera el San Jose aguanto bien el juego de los locales pero en la segunda se vino abajo y el Racing Club Zaragoza pudo golear. Izan Vicente (4), Aznar, y Danel Alberdi (2) uno de ellos de penalti fueron los goleadores

CD. OLIVER, 3 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 .- Partido muy disputado resuelto en los minutos finales con goles marcados en los minutos 57 y 59 por el goleador local Federico Nguema que ya habia marcado el primero del Oliver en el minuto 6. El Estadio Miralbueno el Olivar habia empatado el partido en el min. 36 por medio de Brosed