Resultados, Comentarios, goleadores y clasificación

REGIONAL PREFERENTE – GRUPO ZONA HUESCA

RESUMEN DE LA JORNADA : Resultados, Comentarios, goleadores y clasificación

GRUPO 1 – JORNADA : 3

UD BIESCAS, 2 – PEÑAS OSCENSES, 0 .- Nueva victoria del Biescas que se situa lider a pesar de llevar un partido menos que sus perseguidores. Un gol de Dylan Rodriguez en el minuto 33 encarrilaba el partido que cerraria ya en la segunda parte con el 2-0 obra de Fañanas en el minuto 56 ante un Peñas Oscenses que fue un digno rival y que discutio el dominio al conjunto local en varias fases del encuentro.

PEÑA FERRANCA, 2 – AD. TARDIENTA, 1 .- Partido muy disputado con dos equipos que trataban de controlar el juego lo que hacia que el partido no tuviese un claro dominador. En el minuto 16, Alaman hacia el 1-0 y cuando la primera parte llegaba a su final, Okon marcaba el 1-1 con el que los dos equipos marchaban a vestuarios. En la segunda parte el partido seguia con dominio alterno pero seria la Peña Ferranca la que conseguia el 2-1 obra de Pablo Buil en el minuto 72

SIETAMO IPC, 4 – CD. MEQUINENZA, 0 .- Extraordinaria primera mitad del conjunto local en la que marcaba sus tres primeros goles. En el min. 17 era Kouma quien inauguraba el marcador hacien el 1-0. El 2-0 seria obra de Borisov en el min. 20 y el 3-0 en el 43 y su autor Saravia. Con el marcador favorable el Sietamo afrontaba la segunda parte con tranquilidad sin que el mequinenza tuviese capacidad de reaccion. El 4-0 llegaria en el minuto 67 y su autor de nuevo Sarabia que repetia como goleador. Hasta el final poco mas que reseñar