RESUMEN DE LA J-4 EN LA DIVISION HONOR CADETE

Real Zaragoza en el Grupo 1 y Montecarlo en el G.2 mandan en la clasificacion mientras que la igualdad es la nota predominante en el grupo 3

DIVISION DE HONOR CADETE

RESUMEN DE LA JORNADA 4

GRUPO - 1

CD. EBRO, 1 - MONZON FUTBOL BASE, 1 .- Nuevo empate del Monzon FB. en esta ocasion ante un rival de la zona alta como es el Ebro que sigue sin perder todavia. Se adelantaban los visitantes con un gol de Rodriguez en el minuto 54 pero reaccionaba el Ebro y en el min. 69, Beltran conseguia el gol del empate definitivo

CD. OLIVER, 4 - CF. ALCAÑIZ, 0 .- Victoria clara para los azulgranas que resolvian el partido en la primera mitad con dos goles obra de Granged el 1-0 y de Capape el 2-0 para rematar la faena en la segunda con otros dos goles marcados por Sanchez y Diestre

UD. SAN JOSE - REAL ZARAGOZA ( el partido se disputa el 28 de Abril )

GRUPO - 2

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 3 - SD. HUESCA, 2 .- Igualado y muy disputado encuentro entre dos conjuntos que alternaban el dominio y control del juego como tambien el marcador. Ferrer (2) y Muñoz marcaban para el Olivar mietras que para el Huesca era Ferrer el que materializaba los dos tantos azulgranas

EFB. EJEA , 2- EFB. CALATAYUD, 0 .- Tras una primera mitad sin goles en lo que lo mas destacado fue la expulsion del visitante Marquez, en la segunda el Ejea en superioridad numerica lograria sus dos tantos por medio de Sanchez y Ciudad

AD. STADIUM CASABLANCA, 4 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 3 .- Partido interesante resuelto al final del mismo ya que durante todo el tiempo de juego las alternativas eran constantes y la incertidumbre del resultado lo hacia mas emocionante. Arguedas, Herrero ( en propia puerta, y Raul Garcia (2) marcaban para el Stadium mientras que Martinez, Jordan y Villarroya lo hacian para la UNion la Jota Vadorrey

GRUPO - 3

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - UD. AMISTAD, 1.- Reparto de puntos en un encuentro en el que los dos goles se hicieron en la primera mitad. Marcaba Aladren el 1-0 para empatar Kevin tan solo dos minutos mas tarde

CD. TERUEL, 2 - ATLETICO TERUEL CF., 0 .- El partido de la maxima rivalidad se resolvia a favor del CD Teruel con dos tempranos goles marcados por Beltran en el minuto 4 y por Lopez en el 14

UD. BALSAS, 3 - AT. ESCALERILLAS, 0 .- El Balsas continua imbatido y en esta ocasion vencia al At. Escalerillas en un partido apretado al principio y que se encarrilaba para los avispas en el minuto 38 al marcar Zidane de penalti el 1-0. Ya en la segunda mitad el Balsas demostraba su condicion de lider consiguiendo dos tantos mas obra de Gonzalez el 2-0 y de Moreno el 3-0